$ 00,00
€ 00,00

Какие приборы следует брать бизнесменам с собой в поездку

17 декабря 2012

Даже, если вы собрались отдохнуть всего несколько дней, возможность постоянно быть в курсе всех событий, не оставит вас равнодушным. Однако, для этого следует позаботиться, чтобы в наличии были все необходимые устройства.
С печатью/распечаткой документов прекрасно справится мобильный принтер Hotspot M1218nfs от компании Hewlett-Packard. Это стильное и современное SOHO-устройство предназначено именно для людей, которые не могут надолго оставить свой бизнес. Максимальный формат, поддерживаемый принтером – А4. В компании решили, что этого вполне достаточно большинству бизнесменов мира.
Он может выступать и как usb копир, для сканирования или распечатки большого количества документов. Данная функция может пригодиться представителю компании, которая работает с клиентами со всего мира. Где бы он ни находился, всегда имеется возможность на месте подписать все нужные бумаги, составить договора и пр. Кроме этого, такой сотрудник постоянно будет на связи с центральным офисом. Находящиеся в нем менеджеры будут в режиме онлайн следить за ходом переговоров и активно корректировать позицию компании.
К одному МФУ Hotspot M1218nfs смогут одновременно подключиться 8 устройств, что делает его незаменимым для небольшого офиса. Сотрудники получат возможность подсоединиться к принтеру посредством Wi-Fi-модуля, сервиса Apple AirPrint или программы HP ePrint (фирменное ПО работает с ноутбуками, смартфонами и планшетами).
Эта особенность позволяет применять любое мобильное устройство. Для распечатки документов подойдет обычный смартфон, а также планшет с Android или iOS.
Стоит позаботиться и о дополнительных источниках питания. Не хотелось бы, чтобы иссякшая батарея стала причиной отмены или приостановки переговоров. Ведь во многих компаниях (особенно на Западе) не будут ждать, пока закончится перезарядка аккумуляторов мобильных устройств, принадлежащих членам делегации. Поэтому следует докупить емкий универсальный внешний аккумулятор. Например, Power Rover (8000 мА·ч), Yoobao YB-642 (только для продуктов Apple, 11200 мА·ч) и Energizer MPS-EN-XP (18000 мА·ч), которые позволяют заряжать до 2 устройств одновременно, или Universal Portable Charger (30000 мА·ч) с 26 переходниками в комплекте.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Bitget добавила поддержку Bitcoin Lightning Network для ускорения развития экосистемы BTC Рейтинг Kantar BrandZ 2024: Haier лидирует 6-й год подряд как ведущий бренд экосистемы IoT SERMATEC внедряет принцип нулевого выброса с проектом хранения энергии в Восточной Европе Кампания #AfghanGirlsVoices ECW продемонстрировала свидетельства лишения права на образование HTX вошла в топ-4 бирж по ликвидности

Похожие новости