$ 00,00
€ 00,00

KAMA TYRES отмечают повышенный спрос автовладельцам к шипованным шинам

1 сентября 2023

На предприятиях KAMA TYRES идет плановый выпуск зимних шин и отгрузка продукции дилерам и партнерам по всей стране. При этом упор делается на выпуск шипованных шин брендов Viatti и KAMA, как наиболее востребованных в ассортименте компании. По мнению экспертов дефицита шин на отечественном рынке не ожидается – автовладельцы смогут подобрать себе комплект практически в любой ценовой категории.

«В этом году, как и в предыдущие зимние сезоны, мы ожидаем повышенный спрос на шипованные шины. Такие модели традиционно пользуются высоким спросом у отечественных автовладельцев и данный тренд в ближайшие лет 10 точно не изменится», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

В чем основные отличия шипованных шин от нешипованных? У «липучек» отсутствуют шипы, у них более мягкая и адаптированная резиновая смесь, более мелкие и глубокие впадины – «ламели» на протекторе.

Стоит напомнить, что по закону РФ в зимнее время (декабрь, январь, февраль) владельцы автомобилей категории В обязаны использовать зимние шины с маркировкой М+S и знаком горы со снежинкой (3PMSF). Еще запрещается использовать изношенные зимние шины (высота протектора менее 4 мм). Нарушение данных законов влекут за собой штрафы.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости