$ 00,00
€ 00,00

«КРЕДО-С» и Group-IB презентовали новый доступный сервис защиты от киберугроз

19 февраля 2021

Доступный совместный сервис, который позволяет эффективно выявлять неизвестные ранее киберугрозы и целевые атаки, презентовали международная компания Group-IB и отечественный системный интегратор «КРЕДО-С». Уточняется, что технологическая основа сервиса — Threat Hunting Framework (THF). Это флагманское решение Group-IB, обеспечивающее надежную защиту от различных киберугроз.

Компании запустили две линии поддержки и реагирования на киберинцидентов для клиентов интегратора «КРЕДО-С», данные линии работают на круглосуточной основе. Сообщается, что их сервис обеспечивает защиту клиентов «КРЕДО-С», а также рабочие места сотрудников (в том числе, удаленные). Обнаружив аномалии, он оперативно передает их в центр мониторинга CERT CREDOS (первая линия). Если появляется необходимость, то производится подключение второй линии поддержки клиентов — CERT-GIB или специалистов из других подразделений компании Group-IB. Это эксперты Лаборатории компьютерной криминалистики (DFIR), департамента аудита и консалтинга, а также аналитики Threat Intelligence & Attribution.

Исполнительный директор «КРЕДО-С» Николай Сеничев поделился своим комментарием к новости. Он сообщил о том, что предоставление разработанного компании сервиса клиентам происходит в виде подписки на конкретный период времени. В него включен широкий набор тиражируемых услуг по кибербезопасности. Николай Сеничев также рассказал о том, что сейчас одной из самых востребованных в мире (среднегодовые темпы прироста составляют 15 процентов) является как раз сервисная модель. У провайдера сервиса есть все необходимые лицензии и сертификаты, что важно для предприятий государственного сектора и объектов критической инфраструктуры, — добавил он.

Похожие новости