$ 00,00
€ 00,00

Лучшие мобильные Android-приложения для просмотра онлайн-ТВ

4 февраля 2014

Сегодня телеканалы можно смотреть не только на телевизионном экране. Это лучше делать с помощью смартфона или планшета. Существует значительное количество предназначенных для этого приложений. Но люди не задумываются о такой возможности, пока не потребуется ремонт компьютеров, на которых обычно и происходит просмотр ТВ (в режиме онлайн или с использованием TV-тюнера).

Пожалуй, самой интересной и функциональной можно назвать программу “Русское ТВ HD” (100 русскоязычных телеканалов). Она обладает небольшим размером и сможет установиться даже на старом смартфоне с Android 1.6. Скачивать приложение необходимо со страницы play.google.com/store/apps/details?id=com.videotelecom.russkoeHD. Со сторонних файлохранилищ или магазинов этого делать не стоит. Можно подцепить вирус или будет встроен модуль, требующий оплатить активацию с помощью SMS. На самом деле, программа “Русское ТВ HD” – полностью бесплатная. Разработчики получают деньги за счет демонстрации рекламы мобильным пользователям. Все каналы разделены по категориям.

200 каналов предлагает приложение TV Player: play.google.com/store/apps/details?id=veg.tvplayer.app. Все каналы с отличным качеством картинки. Встроена сортировка по странам (Россия, Украина, Китай, Бразилия, Германия, Канада и прочие), языкам (русский, английский, украинский, молдавский, французский) и жанрам (футбол, для детей, путешествия, сериалы, наука, покупки, для женщин, погода). Список телеканалов автоматически обновляется. Со временем их количество увеличится.

Приложение SPB TV содержит более 100 каналов. Кроме платформы Google (play.google.com/store/apps/details?id=com.spb.tv.am), поддерживаются: iOS, Windows Phone, Symbian, BlackBerry, webOS, Maemo, bada и версия Windows 8 для планшетов и смартфонов.

Представленные мобильные приложения для просмотра онлайн-ТВ являются лучшими в своем сегменте. Они получили положительные отзывы и насчитывают от 0,5 миллиона до более, чем 10 миллионов скачиваний. Чтобы каналы на смартфоне не “тормозили”, лучше подключаться не к 3G-сети, а к обычному интернет-каналу через Wi-Fi-роутер.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса HTX  выпустила предупреждение по безопасности биржевых аккаунтов в связи с растущими киберугрозами Supermicro представил готовые решения SuperCluster для ИИ с жидкостным охлаждением   Univar Solutions опубликовала отчет ESG за 2023 год   Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры В Шэньчжэне состоялся форум Huawei HiFS Frontier 2024

Похожие новости