$ 00,00
€ 00,00

Мемуары придворного стоматолога Кострицкого доказывают «фейковость» останков Царской семьи, найденных под Екатеринбургом

4 марта 2022

Проблема подлинности найденных под Екатеринбургом останков Царской семьи уже на протяжении многих лет является предметом бурных споров, в которых недавно Следственный комитет решил поставить точку. Официальное следствие считает, что имеющиеся образцы относятся к Николаю II, однако эксперты категорически с этим не согласны, указывая на наличие огромного количества серьезных нестыковок, сообщает «Комсомольская правда».

Кандидат исторических наук Инна Симонова выступила на конференции, посвящённой 1160-летию Российской государственности. В представленном докладе речь шла об обнаружении в декабре прошлого года в государственном архиве части воспоминаний придворного стоматолога Сергея Кострицкого.

По словам ученого, в архивном материале содержатся сведения обо всех эпизодах обращения за стоматологической помощью к дантисту Кострицкому. Исходя из имеющихся данных, Николай II был частым посетителем зубного кабинета, устанавливал коронки и получал лечение и даже после отречения от престола. У «екатеринбургских останков» специалисты не выявили никакого стоматологического вмешательства в течение нескольких лет до смерти, обращает внимание Симонова.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Поддержка формата xml – обязательная функция всех продуктов «Р7-Офис» Инновационная деятельность Hisense как главная движущая сила развития бренда CAIMAN в 2022 году вывел на рынок 100 новинок профессиональной садово-парковой техники Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства» Международная конференция в Ташкенте и Витебске пройдет при участии столичных педагогов Сбер совместно с ведущими вузами страны создаёт сеть центров искусственного интеллекта в регионах

Похожие новости