$ 00,00
€ 00,00

Ольга Миримская рассказала о настоящих заказчиках объявленной против нее травли

7 февраля 2022

В декабре Басманный суд взял под стражу главу банка БКФ Ольгу Миримскую. Теперь против банкира заведено уже третье уголовное дело.

Миримская заявила, что виновников возникших у нее проблем сразу двое. Это бывшие мужья главы банка БКФ – Алексей Голубович (работал в ЮКОСе) и Николай Смирнов (гражданский муж).

В 2015 году суррогатная мать, вынашивавшая ребенка банкира Ольги Миримской и ее гражданского мужа Николая Смирнова, вместе с последним скрылась за границей. Парочку объявили в розыск и в итоге дочка Миримской Соня оказалась дома.

Что касается Голубовича, то, по словам бизнесвумен, он скрыл от государства тот факт, что его активы были выкуплены Л. Невзлиным и М. Ходорковским. Голубович решил подставить экс-супругу, указав, что это именно она продавала акции, не поставив его об этом в известность.

При этом, Миримская убеждена в сговоре мужчин и совместной деятельности против нее. В качестве примера она приводит историю с выступлением против нее адвокатов Смирнова во время тяжбы с Голубовичем в Головинском суде. А защита Смирнова пользуется в борьбе против банкира материалами, полученными от Голубовича.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Поддержка формата xml – обязательная функция всех продуктов «Р7-Офис» Инновационная деятельность Hisense как главная движущая сила развития бренда CAIMAN в 2022 году вывел на рынок 100 новинок профессиональной садово-парковой техники Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства» Международная конференция в Ташкенте и Витебске пройдет при участии столичных педагогов Сбер совместно с ведущими вузами страны создаёт сеть центров искусственного интеллекта в регионах

Похожие новости