$ 00,00
€ 00,00

Почему Samsung стоит меньше Apple?

19 декабря 2013

На данный момент времени южнокорейская корпорация Samsung является самым востребованным разработчиком устройств на базе Android в мире. В своем мобильном сегменте у вышеупомянутой компании практически нет крупных конкурентов, однако за его пределами этот производитель испытывает довольно большие трудности.

Необходимо напомнить, что по обнародованным итогам рейтинга авторитетного издательства Forbes, самой дорогой торговой маркой на глобальном рынке в нынешнем финансовом году стал американский яблочный гигант Apple. Несмотря на тот факт, что в текущем году компания Samsung реализовала практически в три раза больше телефонных аппаратов, чем ее заклятый конкурент, в списке самых дорогостоящих брендов южнокорейская корпорация заняли лишь восьмое место. Чтобы непосредственно подняться на несколько строчек выше в заветном рейтинге, руководству Samsung необходимо поработать над общим имиджем своей торговой марки. При этом в рекламную отрасль каждый год вкладываются миллиарды долларов, которые, как видит рядовой потребитель мобильной продукции, явно не окупаются. Насколько же оправдывают себя такие огромные инвестиции?

Как бы ни старалась вышеописанная корпорация Samsung разрекламировать свои флагманские модели, они продолжают оставаться хоть и хорошей, но все равно копией легендарного телефонного устройства iPhone. А для компаний, что хотят купить iphone 4s оптом это уже дает возможность выбора не только в сегменте дорогих телефонов. Никто не хочет завладеть мобильной продукцией южнокорейского электронного гиганта. Как думаете, какая мобильная марка имеет статус самой желанной? Правильно, лидирующую позицию в этом вопросе занимает яблочная компания Apple.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры В Шэньчжэне состоялся форум Huawei HiFS Frontier 2024

Похожие новости