$ 00,00
€ 00,00

Поддержка формата xml – обязательная функция всех продуктов «Р7-Офис»

22 ноября 2022

Формат xml поддерживают все продукты «Р7-Офис».

Пользователи часто спрашивают о наличии поддержки у «Р7-Офис» формата xml. Как выяснилось, решение действительно его поддерживает. Данный формат рекомендован Консорциумом Всемирной паутины (W3C), поэтому он часто используется для передачи данных по API.

В переводе с английского, XML или eXtensible Markup Language — это расширяемый язык разметки, который используется для хранения и передачи данных. Язык называют расширяемым, потому что он не фиксирует разметку, используемую в документах: разработчик может создать любую разметку самостоятельно, будучи ограниченным только синтаксическими правилами языка. Широкому использованию XML способствовало сочетание простого синтаксиса, удобство, расширяемость, а также базирование на кодировках Юникод.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Инновационная деятельность Hisense как главная движущая сила развития бренда CAIMAN в 2022 году вывел на рынок 100 новинок профессиональной садово-парковой техники Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства» Международная конференция в Ташкенте и Витебске пройдет при участии столичных педагогов Сбер совместно с ведущими вузами страны создаёт сеть центров искусственного интеллекта в регионах ТЕХНОНИКОЛЬ обновила калькулятор по расчету толщины XPS  для конструкций, контактирующих с грунтом

Похожие новости