$ 00,00
€ 00,00

Призы участникам «Теннисного турнира памяти Ю. М. Лужкова» вручил Фонд Юрия Лужкова

16 сентября 2023

Участникам «Всероссийского теннисного турнира памяти Ю.М. Лужкова» памятные подарки вручил Фонд Юрия Лужкова. Организованный Федерацией тенниса г. Москвы и Фондом Юрия Лужкова при поддержке Департамента спорта г. Москвы ежегодный турнир прошел в Москве с 4 по 9 сентября 2023 года уже в третий раз.

На кортах теннисной школы «Белокаменная» выступили более 100 спортсменов из 14 городов России – девушки и юноши в возрасте до 13 лет. История появления и развития учреждения с именем Юрия Лужкова связана неразрывно, отметил заслуженный тренер России Владимир Камельзон, директор школы, которая была открыта в 1994 году именно при активном участии мэра Москвы. Все спортсмены подтвердят по итогам турнира свои спортивные разряды и получат соответствующие квалификационные очки в системе Российского теннисного турнира (РТТ).

Имена победителей турнира были объявлены на церемонии награждения: ими стали представители Москвы Алекс Григорян и Елизавета Тимохина – в одиночном разряде, москвич Александр Пономарев и Яна Козлова из Павловского Посада – в категории «Микст». Фонд Юрия Лужкова предоставил всем участникам турнира футболки и призы, а победителям вручил денежные сертификаты на приобретение теннисной экипировки. Все участники соревнований отметили высочайший уровень судейства и организации.

Любовь к теннису объединяет всех, кто собрался на этих соревнованиях, отметила Елена Батурина, председатель Совета Фонда Юрия Лужкова, обратившись к участникам спортивного события с поздравлениями. Обожая большой теннис, Юрий Михайлович сам по возможности брался за ракетку, приобщал близких и друзей к этому виду спорта, называл теннис игрой высочайшего интеллекта. Он поддерживал теннисные турниры любого уровня – и детские, и Кубок Кремля, напомнила она. И одновременно старался развивать любой спорт, чтобы максимально больше детей могли тренироваться, выступать на соревнованиях, достигать новых высот. И поэтому Всероссийские теннисные турниры памяти Юрия Михайловича Фонд Юрия Лужкова поддерживает всегда.

На фото: Турнир памяти Юрия Лужкова

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Риэлтор Тимощук Алексей из Екатеринбурга об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре Найден новый способ сделать зачеркнутый текст в «Р7-Офис» Управление на основе знаний – основная тема TEAMLY 2024 Компания «Симпреал»: «Развитие потенциала сотрудников – ключ к долгосрочном успеху» Президент ФПК «Гарант-Инвест» принял участие в онлайн-семинаре для инвесторов СУЭК организовала конференцию по безопасности и охране труда Кимрская фабрика им. Горького приняла участие в форуме на международной выставке «Россия»

Похожие новости