$ 00,00
€ 00,00

Самые “тяжелые” игры для Android и iOS

21 мая 2013

В последнее время на рынке появилось несколько сверхмощных смартфонов (Medias X 06E от NEC, iPhone 5 от Apple, Find 5 от Oppo, Galaxy S4 от Samsung) и планшетов (Edge Pro от Razer, Xperia Tablet Z от Sony, iPad 4 от Apple, ImPAD 9702 от Impression, Galaxy Note 10.1 от Samsung), которые позволили по-другому взглянуть на “тяжелые” игры, обладающие большим кэшем.

При этом, эксперты ожидают выхода еще более мощных решений, вроде Nexus 5 (совместно готовят LG и Google), R12 или R7 от HTC, Aspire P3 от Acer. А ведь еще не начался бум мобильных устройств на базе новейших чипов Nvidia, обладающих чудовищной вычислительной мощью.

Так что, давайте рассмотрим несколько игр, которые еще недавно считались “неподъемными”. Пожалуй, одной из самых “тяжелых” является Dead Space, которая относится к категории космических боевиков. Сверхсложная и очень тщательно прорисованная графика, огромный объем и длительное прохождение сделали эту игру “притчей во языцех”. До недавних пор ее могли потянуть только Xbox 360, Nintendo Wii или PlayStation 3. Однако, она была портирована на Android и iOS. На особо продвинутых гаджетах игра легко запускается в 3D-режиме.

Кстати, такие известные игры на iphone, как Wild Blood, Real Boxing, Most Wanted можно устанавливать совершенно спокойно. А вот многопользовательские стратегии, вроде Tentacle Wars, King’s Empire, Heroes, RAD Soldiers или Dead Space могут привести к быстрому обнулению счета. Ведь, что касается трафика, они оказываются страшно прожорливыми. Хотя способны предложить десятки/сотни уровней, а в некоторых случаях и 3D-геймплей.

Также, среди Android-игр можно выделить N.O.V.A. 3, Modern Combat (версия Black Pegasus), GT Racing, Battlefield 3, Crash Bandicoot и Gangstar Rio.

Можно установить FPse for android и с помощью этого мобильного эмулятора запускать игры, предназначенные для PlayStation (Dune 2000, Final Fantasy, Hogs Of War).

После закачки всего нескольких подобных игр, у вас на ПЗУ может не остаться свободного места. Ведь, скажем, N.O.V.A. 3 с полным кэшем весит 1,57-1,84 Gb (только сама по себе). Да к тому же, для совершенно непонятных нужд отъест еще 2-2,7 GB. Итого, получается 3,57-4,54 Gb. Если вы заядлый геймер, придется докупать карты памяти, чтобы уместить всю коллекцию игр.

 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Bitget добавила поддержку Bitcoin Lightning Network для ускорения развития экосистемы BTC Рейтинг Kantar BrandZ 2024: Haier лидирует 6-й год подряд как ведущий бренд экосистемы IoT SERMATEC внедряет принцип нулевого выброса с проектом хранения энергии в Восточной Европе Кампания #AfghanGirlsVoices ECW продемонстрировала свидетельства лишения права на образование HTX вошла в топ-4 бирж по ликвидности

Похожие новости