$ 00,00
€ 00,00

Система защиты от протечек воды Stahlmann — от создателей отрасли

17 августа 2023

Группа компаний «Cпециальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), крупнейший в России и один из ведущих в мире производителей специальной электротехники, сообщает о расширении продуктовой линейки бренда Stahlmann и старте производства систем защиты от протечек воды.

Российский производитель ГК «ССТ» и торговая марка Stahlmann широко известны на рынке HVAC. Первые российские системы защиты от протечек воды компания выпустила еще в 1998 году, но под другим брендом. За более чем 20 лет работы над продуктом ГК «ССТ» фактически сформировала индустрию этих систем, разъяснив потребителю их преимущества, сделав установку и эксплуатацию простыми и удобными и предотвратив тысячи потопов и их последствий в городских квартирах.

В 2019 году, по условиям сделки с европейской компанией, ГК «ССТ» временно приостановила производство систем защиты от протечек воды. А в 2023 году, отвечая на растущую потребность российских потребителей в качественной электротехнической продукции отечественного производства, компания не только возобновляет производство систем защиты от протечек воды, но и представляет устройства нового поколения под брендом Stahlmann.

Торговая марка Stahlmann известна на рынке HVAC в первую очередь благодаря гофрированным трубам из нержавеющей стали широкого спектра применения: от систем водяных теплых полов до подвода горячего и холодного водоснабжения, газоподачи и кондиционирования. Продукция Stahlmann помогает в предотвращении внештатных ситуаций, таких как пожары – гофрированные трубы ГК «ССТ» применяются для систем пожаротушения — а теперь и протечки.

«Ценности бренда Stahlmann наилучшим образом отражают задачи нового продукта — систем контроля протечек воды — обеспечивать безопасные и комфортные условия жизни в домах и квартирах. ГК “ССТ” предлагает надежные и долговечные решения, основанные на инновационных разработках и многолетнем опыте работы с промышленными и инфраструктурными объектами. Все эти принципы воплощены в новом решении, которое мы рады представить рынку», — комментирует Наталья Яркова, участник проекта и исполнительный директор компании «ИВС», входящей в ГК «ССТ». 

Уже не первое десятилетие и застройщики, и потребители используют и понимают преимущества и даже необходимость применения систем защиты от протечек воды в современном жилье. Для застройщиков это, безусловно, повышение класса жилья и конкурентное преимущество в условиях свободного рынка, для потребителей — комфорт и инвестиция в спокойное будущее.

Состав систем защиты от протечек Stahlmann традиционен и проверен временем. Он включает:

•           датчик, мгновенно обнаруживающий протечку и сигнализирующий о ней;

•           модуль, принимающий сигнал от датчика и передающий сигнал на шаровые краны с электроприводом;

•           шаровые краны, осуществляющие остановку подачи воды.

К преимуществам же нового продукта можно отнести:

1) материал шарового крана – бронза – более твердый, пластичный и устойчивый к коррозии, чем латунь и нержавеющая сталь;

2) удобное и быстрое крепление электропривода к крану с помощью одного винта;

3) усиленные резьбовые части и стенка в центральной части крана;

4) встроенный в корпус модуля блок питания;

5) контроль обрыва датчиков и закрытия кранов;

6) увеличенная зона детекции воды;

7) возможность интеграции с системами «умный дом».

Справка о компании

ГК «ССТ» основана в 1991 году, входит в топ-3 мировых производителей систем электрообогрева и топ-5 производителей гофрированных труб из нержавеющей стали согласно независимому исследованию QYResearch. Решения ГК «ССТ» создают комфорт в жилых домах и социальных учреждениях, обеспечивают безопасность объектов городской инфраструктуры и стратегически важных объектов ТЭК и промышленности России. Продукция поставляется в 60 стран мира. Предприятия Группы, расположенные в Московской области, формируют крупнейший в Европе производственный комплекс по выпуску нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе, площадью 65 000 м². Компания «ИВС» входит в ГК «ССТ» и занимается розничными и оптовыми продажами продукции Группы, в том числе через интернет-магазин.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Риэлтор Тимощук Алексей из Екатеринбурга об интересных фактах о недвижимости в Сингапуре Найден новый способ сделать зачеркнутый текст в «Р7-Офис» Управление на основе знаний – основная тема TEAMLY 2024 Компания «Симпреал»: «Развитие потенциала сотрудников – ключ к долгосрочном успеху» Президент ФПК «Гарант-Инвест» принял участие в онлайн-семинаре для инвесторов Кимрская фабрика им. Горького приняла участие в форуме на международной выставке «Россия» СУЭК организовала конференцию по безопасности и охране труда

Похожие новости