$ 00,00
€ 00,00

Smartmi разработал моющий робот-пылесос Vortex Wave с уникальной щеткой и двумя резервуарами для воды

2 октября 2022

Популярный бренд Smartmi из экосистемы Xiaomi запустил производство новой категории техники — роботов-пылесосов с технологиями, которым нет аналогов на рынке.


За последние 7 лет Smartmi сделал большой вклад в разработку и производство умной техники. Российскому потребителю компания известна прежде всего хедлайнерами продаж — умными увлажнителями воздуха Evaporative Humidifier и Humidifier 2, энергоэффективным обогревателем  Convector Heater 1S, и беспроводными вентиляторами Standing Fan 2S и Fan 3.

Все шансы стать лидером продаж есть и у Vortex Wave — первого робота-пылесоса Smartmi. Пылесос выполняет сразу 4 задачи: мытье пола, подметание, вакуумная уборка и самоочистка. Устройство обладает мощным мотором и батареей емкостью 5200 м*Ач.

Пылесос комплектуется двумя видами щеток-валиков: универсальной синей (для удаления стойких загрязнений) и мягкой оранжевой (для деликатного ухода за напольным покрытием). Щетки нового поколения могут работать со всеми типами загрязнений: собирать волосы и шерсть, удалять пыль и мелкий мусор, очищать от свежих и засохших пятен. 


Конструкция пылесоса включает два резервуара для воды: на 600 мл для чистой и на 360 мл для грязной.  Непрерывная подача чистой воды во время работы позволяет не только глубоко очищать грязь на полу, но и одновременно очищает саму щетку без необходимости возврата к док-станции. На базе же робот не только выполняет полную самоочистку, но и высушивает щетку, чтобы в комнате не было неприятного запаха.

Безупречный результат уборки достигается за счет двигателя — щетка вращается на скорости 1 600 об/мин, а мощность всасывания достигает 4 000 Па. Квадратная форма робота-пылесоса позволяет убрать загрязнения буквально в каждом углу. Всего за один цикл и на одном заряде Vortex Wave может очистить пространство до 98 кв. м.

Контролировать и настраивать работу пылесоса пользователи смогут в приложении Mi Home. Среди доступных опций:

— выбор запретных зон и типов уборки;

— составление графика уборки и построение подробных карт комнат;

— возможность отправить пылесос на уборку свежего загрязнения;

— оповещение о разряде батареи или об отсутствии воды;

— и многое другое.

Пылесос поддерживает голосовые уведомления на русском языке.

Рекомендованная цена Smartmi Vortex Wave в России — 34 990 ₽. Узнать больше о новом робот-пылесосе можно на официальном сайте: https://smartmirussia.com/roboti-pilesosi/vortexwave-robot-vacuum-cleaner/ 

И в социальных сетях бренда:

ВК: https://vk.com/smartmirussia 

Дзен: https://dzen.ru/id/62ab39d0cab88177b9df3d49 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «АГРИСОВГАЗ» представит тепличные решения на выставке «ЮГАРГО 2022» Премия АРХИWOOD поддержала III Всероссийский форум «Россия — территория реализации идей. От волонтёров культуры к креативной экономике» Дина Гайзатуллина заявила о необходимости предоставления цифровых услуг всем гражданам России Новая линейка бизнес-устройств IRBIS представлена в Treolan Innodisk демонстрирует высокие способности ИИ с запуском платформы машинного зрения ППВМ Монитор Philips 27B1U7903 обеспечивает максимальную производительность и впечатляющее качество изображения благодаря Thunderbolt™ 4 и Mini LED ЛАНИТ разработал цифрового двойника для крупного российского завода

Похожие новости