$ 00,00
€ 00,00

Сотня саженцев ели высажена в Нижнекамске при участии компании KAMA TYRES

28 октября 2023

Работники предприятий KAMA TYRES высадили 100 саженцев ели в сквере «Шинник» города Нижнекамска. Вместе с сотрудниками KAMA TYRES в акции по озеленению родного города приняли участие генеральный директор ООО «Татшина» Гюзель Хабутдинова и мэр города Рамиль Муллин.

Стоит отметить, что весной этого года KAMA TYRES уже завершил запланированные в 2023 году мероприятия по созданию компенсационных лесопосадок на площади 22 га в санитарно-защитной зоне на территории Нижнекамского муниципального района. Всего были высажены лесные насаждения в количестве 83 820 шт.

На отведенных под лесовосстановление землях осуществлены посадки саженцев сосны обыкновенной (75 438 шт.) и дуба обыкновенного (8 382 шт.).

«Компания не первый год проводит высадку лесных насаждений в Нижнекамском районе. Так, в прошлом году мы восстановили лесной массив на землях также общей площадью 22 га – для посадок были выбраны саженцы сосны и сибирской лиственницы. Стоит отметить, что компания как социально-ответственный бизнес регулярно реализует различные экологичные инициативы», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

В 2024 году KAMA TYRES планирует выполнить создание компенсационных лесопосадок на площади 22 га, в 2025 году – 18 га.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости