$ 00,00
€ 00,00

Выбираем ЖК в Симферополе

20 сентября 2021

В связи с развитием экономики Симферополя и большим притоком граждан Российской Федерации, желающих сменить место жительства на Крымский полуостров, в городе уже несколько лет подряд наблюдается настоящий бум строительства современных жилых комплексов. Многообразие предложений на рынке первичной недвижимости требует тщательного анализа и выбора надежного застройщика.

Новостройки Симферополя представляют собой современные многоэтажные дома с развитой инфраструктурой, часто они объединены в жилые комплексы, такие, как «Солнечный парк». Сегодня людям, желающим обзавестись собственной комфортабельной квартирой, предлагаются хорошие условия по покупке жилья в строящихся объектах.

Для того, чтобы не растеряться в огромном выборе предложений и правильно выбрать строительную компанию, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • Надежность застройщика – покупка квартиры является очень дорогостоящим приобретением и стоит со всей серьезностью отнестись к выбору компании, осуществляющей строительство. Лучше всего, когда застройщик уже имеет хорошую репутацию на рынке, выполненные проекты и положительные отзывы.
  • Цена квартиры – одно из ключевых условий выбора компании. Стоимость квадратных метров жилья в новостройках может существенно отличаться у разных застройщиков, поэтому нужно учитывать свои возможности и желания при выборе той или иной компании. Но стоит не забывать, что явно заниженная цена квартиры может свидетельствовать о недостаточной надежности застройщика, поэтому такое сотрудничество, возможно, будет связано с риском.
  • Условия оплаты – еще один важный критерий выбора, так как чаще всего покупка жилья осуществляется с помощью рассрочек или ипотеки. Важно поинтересоваться, с какими финансовыми учреждениями сотрудничает компания и изучить условия предоставления кредитов.
  • Наличие разрешительных документов и лицензий – очень важное условие, на которое следует обратить внимание, потому, что надежные застройщики обязательно имеют все необходимые документы на совершение строительства. Лицензии, учредительные документы и состав руководства компании являются той информацией, которая должна быть в открытом доступе для клиентов. Если у застройщика вся документация вовремя согласована, риск возникновения форс-мажорных ситуаций на этапе строительства или сдачи объекта сводится к минимуму.
  • Стандарты отделки – в каждой строительной компании, занимающейся возведением современных жилых комплексов, имеются собственные правила подготовки квартир к сдаче покупателям. У многих финишная отделка заключается в полном приведении стен и потолков в идеальное состояние, установке межкомнатных дверей и радиаторов. Также производятся подготовительные работы по дальнейшему монтажу сантехники и газового оборудования. Если покупатель желает внести какие-то коррективы, необходимо на начальном этапе уведомить об этом компанию и, если это возможно, изменить ход выполнения отделочных работ в своей квартире.
«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Младшеклассников приглашают на олимпиаду «А я знаю» В московских колледжах запущен проект «Гид-экскурсовод на автомобиле» Ректор КЧГУ: «В стенах ВУЗа ковид подхватили только 3 человека Мэрия: московские компании в значительной мере смогли преодолеть кризис Google возобновил разработку таинственной операционной системы Fuchsia OS Цифровое будущее общественного транспорта: эксперт «Датапакс» расскажет о цифровизации и пассажирской мобильности По версии Оки Доки, Р7-Офис – одно из лучших приложений для работы с мобильных устройств

Похожие новости