$ 00,00
€ 00,00

Жители Крымска оказались в крупных долгах

2 мая 2022

История Людмилы Михайловой из Крымска, судя по всему, еще далека от завершения. Напомним, эта бывшая сотрудница микрокредитной  компании «Джет Мани Микрофинанс» уговаривала своих земляков оформлять в ее компании кредит с последующей передачей ей полученных денежных сумм. При этом всю задолженность женщина обещала выплатить сама. Михайлова обманным путем получила в свое распоряжение средства свыше 60 жителей Крымска. Речь идет о сумме, превышающей 6 млн руб. (с учетом начисленных процентов). Всего Михайлова заключила 70 подобных договоров за период с января по октябрь 2021 г. В результате в феврале текущего года против женщины было возбуждено уголовное дело.

При этом, по некоторой информации, организация Михайловой может в одностороннем порядке расторгнуть договоры с пострадавшими. Такой вариант, по слухам, предложен компании прокуратурой. Подобный подход позволит Михайловой провести все необходимые выплаты по кредитам и одновременно избежать ответственности, ведь без пострадавших уголовное дело теряет смысл.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Разработчики ПО получили доступ к российскому магазину приложений NashStore Кабмин обнулит ввозные пошлины на компьютеры, смартфоны и планшеты Строительство дорог в России придаст импульс многим другим отраслям Экономический эффект от снижения административных барьеров в строительстве — 2 трлн рублей “Консист Бизнес Групп” разработала решение для АО “ДСК “Автобан” Crown Sterling проводит саммит лидеров в сфере блокчейна в Гизе (Египет) Выдающиеся инновации компании BOE в области интеллектуального IoT на выставке ISE 2022

Похожие новости