$ 00,00
€ 00,00

BIM-чертежи ИБП IPPON – просто, легко и удобно

27 декабря 2021

Уважаемые проектировщики и системные архитекторы! У нас появились BIM-чертежи по моделям источников бесперебойного питания. 2D и 3D модели ИБП теперь удобно скачать и использовать при проектировании любых инфраструктурных решений, где необходимо разместить надежные источники бесперебойного питания.

Что такое BIM-проектирование? Это цифровое моделирование, которое используют инженеры-проектировщики и другие специалисты для проектирования зданий и инженерных систем. Быстро, удобно и оперативно можно дополнить проект необходимым оборудованием из расчета площади помещения и других особенностей проекта. С января 2022 года формирование и ведение информационной модели объекта становится обязательным для заказчика, застройщика, технического заказчика и эксплуатирующей организации в рамках цифровой трансформации строительной отрасли.

Теперь для специалистов доступны цифровые BIM-чертежи по моделям источников бесперебойного питания. 2D чертежи и семейства BIM для проектирования в REVIT можно скачать и использовать при проектировании любых инфраструктурных решений, где необходимо разместить источники бесперебойного питания IPPON. 

Уже готовы чертежи по следующим линейкам:

Библиотека включает 12 семейств в формате RFA и файл-каталог в формате RVT, она размещена на портале BIMLIB и доступна для скачивания. Мы продолжим наполнять базу чертежей и моделей наших ИБП, следите за анонсами на нашем сайте или в социальных сетях.

Информация о торговой марке IPPON 

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков. 

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП четырёх типов (трёхфазные, онлайн, линейно-интерактивные, офлайн), отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим ИБП мощностью от 400 до 80 000 ВА. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON в тройке лидеров массового рынка ИБП. Наши преимущества –  простота и удобство в использовании, двухлетняя гарантия, высокое качество исполнения, подтверждённое многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Сервисное обслуживание производится в более чем 200 авторизованных сервисных центрах на территории России, Беларуси и Казахстана. Производственные мощности IPPON расположены в Китае: у нас есть собственный R&D-офис, где вся продукция проходит тщательное тестирование и контроль качества. Кроме этого, в Москве располагается собственный Центр компетенций IPPON, где оборудование также проходит полномасштабное тестирование, проводятся консультации и обучение партнеров, а также обучение специалистов по сервисному обслуживанию IPPON. В ЦК есть демонстрационный центр со всеми продуктовыми линейками IPPON.

Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru). 

За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру IPPON – Ларисе Заиконниковой l.zaikonnikova@gmail.com

www.ippon.ru  

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости