$ 00,00
€ 00,00

EcoFlow снабдила участников этнофестиваля FOURE экологически чистой энергией

13 октября 2022

На международном этнофестивале FOURE посетителям были предоставлены портативные зарядные станции EcoFlow. Размещенные по всей территории мероприятия, они помогли зарядить различные устройства участников «зеленой» возобновляемой энергией. В рамках фестиваля зарядные станции EcoFlow применялись, например, для бесперебойной работы электрических велосипедов и самокатов, а также для работы звукового оборудования во время проведения занятий по йоге.

Глава европейского отдела компании EcoFlow Райан Син, комментируя событие, отметила, что участие компании в этнофестивале FOURE в очередной раз продемонстрировало, насколько удобной и легкой становится жизнь, когда есть возможность подзарядить в любой момент свои гаджеты с помощью портативных зарядных станций EcoFlow. Посетители фестиваля FOURE – поклонники активного отдыха на природе, и EcoFlow обеспечила им возможность, не отвлекаясь на поиск розетки для подзарядки устройств, совершать велопрогулки на электромопедах, использовать колонки и мини-холодильники во время мастер-классов по йоге и пикников.

Состоявшийся в августе 2022 года в Алматы ежегодный фестиваль FOURE, отличающийся своей самобытностью, посетили свыше 5000 человек. В рамках фестиваля было организовано множество развивающих лекториев, творческих площадок, подготовлена насыщенная музыкальная программа.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости