$ 00,00
€ 00,00

Фильмы без количественных границ

24 марта 2014

Информационное пространство имеет ограничения, но нет таких ограничений во времени, есть ограничения в передвижении, но нет ограничений мысли. Любой человек, в принципе, не хотел бы, иметь какие-либо ограничения. Идя навстречу таким пожеланиям и мечтам, в мире созданы носители информации, которые по меркам человеческой памяти, не имеют ограничений. Одним  из них выступает жесткий диск или винчестер, у которого столько памяти, что на нем записаны сотни фильмов или мультфильмов и все, что хотелось бы иметь киноману. А еще создатели этого чуда не стоят на месте и продолжают совершенствовать свой продукт. Например, можно купить простой винчестер SATA, а можно внешний жесткий диск USB. Есть резон приобрести внешний HDD, хотя говорят, что это как вариант для любителей.

Киноманам приятно будет купить фильмы на жестком диске. Например, на котором есть собрание фильмов Тарантино. Или нет, лучше так: тем, кто ценит и любит творчество Анжелины Джоли, купить жесткий диск со всеми фильмами с ее участием. И это замечательно, иметь фильмотеку у себя в кармане. Ведь жесткий диск сегодня выглядит почти гламурно. И если его еще поместить в чехольчик, то получится просто песня. Девушки, которые следят за гармонией своего облика, могут и вовсе предстать перед своими подругами в абсолютно нетривиальном образе. Как вам идея: сумочка, кошелек, туфли, жесткий диск в чехле, и все малинового цвета. Вы достаете диск в гостях у подруги и  говорите, что только что вышла в прокат модная кинокартина, мол, Оскар и все такое прочее. Словом интригуете подружку. И вместе садитесь смотреть новое кино на внешнем HDD. Потому что, жесткий диск можно подключить к телевизору, компьютеру,  или медиаплееру.

А заодно, проинформируете подружку, что внешние жесткие диски — это очень выгодная покупка. Во-первых – экономия средств. Нет необходимости каждый раз ходить в супермаркет или специализированный магазин и приобретать на отдельном диске понравившийся новый или любимый с детства  фильм. На жестком диске их может поместиться до 500, а это означает, что все кинофильмы, которые хочется иметь у себя фильмотеке, поместятся на нем. Во-вторых — экономия пространства. Это означает, что вместо сотен дисков на полках компьютерного стола будет находиться всего один диск, который к тому же помещается в сумочке. В-третьих — экономия времени. Теперь не придется его терять на поиски и записи. Все хранится в памяти жесткого диска.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Олег Сирота об инциденте с участием Германа Грефа: «Правильно! Только мало им!» SUPCON представила универсальную систему управления Nyx   Создан обработчик, меняющий парадигму промышленных приложений: новаторский TPT от SUPCON TCL поздравил европейские футбольные сборные   Huawei запустила программу FPGGP для перехода на цифровые и интеллектуальные технологии Huawei и МСОП провели саммит Tech4Nature для продвижения инноваций в сфере охраны природы Гибкость и устойчивость во главе инноваций в области финансовой цифровой инфраструктуры

Похожие новости