$ 00,00
€ 00,00

Huawei представила универсальные решения для энергоснабжения телекоммуникационных систем

13 мая 2024

В Бангкоке состоялся 8-й Глобальный саммит по энергоэффективности в области ИКТ на тему «Экологически чистый объект: строим лучшее будущее». На этом саммите отраслевая группа по решениям для энергообеспечения объектов (Site Power Facility Domain) подразделения Digital Power компании Huawei представила универсальные интеллектуальные решения для энергоснабжения телекоммуникационных систем (All-Scenario Smart Telecom Power Solutions), направленные на создание надежной энергетической инфраструктуры, отвечающей потребностям операторов в «одноразовом развертывании для развития на десять лет вперед».

Чтобы расширить мощность традиционных систем энергоснабжения, необходимо добавить несколько комплектов устройств. Решение Huawei Smart Power предлагает модульную конструкцию и поддерживает конфигурацию «под заказ» и гибкое расширение мощности, что позволяет увеличить мощность за счет единственного комплекта оборудования. Решение отличается высокой плотностью и объемом, составляющим всего 50% от объема традиционной системы электропитания, что облегчает его развертывание. Оно поддерживает несколько вводов питания и несколько выходов, а также обладает высокой степенью совместимости и применимости. Благодаря внедрению Huawei Smart Power операторы получают на своих объектах источник питания для конвергентных ИКТ как условие развития диверсифицированных услуг.

Используются интеллектуальные автоматические выключатели. Пользователи могут определять мощность автоматического выключателя, его маркировку, режим применения и класс с помощью программного обеспечения. Поддерживаются такие функции, как авторизация энергопотребления, интеллектуальный учет, резервное копирование и дистанционное тестирование заряда батареи. По сравнению с традиционными системами энергоснабжения это решение лучше отвечает индивидуальным потребностям и значительно повышает гибкость, точность и эффективность управления электропитанием на объектах.

КПД выпрямителя достигает 98%. Решение поддерживает гибридное энергопотребление от сети, генераторной установки и фотоэлектрической батареи, что помогает экономить электроэнергию или исключать генераторные установки, а также повысить коэффициент экологичности и надежность энергоснабжения. Оно поддерживает анализ и управление выбросами углерода на уровне нагрузки, ускоряя создание низкоуглеродных сетей.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем Парк Юрия Лужкова приглашает москвичей на фестиваль уличных видов спорта и здорового образа жизни The BOWL 2024 Bitget добавила поддержку Bitcoin Lightning Network для ускорения развития экосистемы BTC Рейтинг Kantar BrandZ 2024: Haier лидирует 6-й год подряд как ведущий бренд экосистемы IoT SERMATEC внедряет принцип нулевого выброса с проектом хранения энергии в Восточной Европе Кампания #AfghanGirlsVoices ECW продемонстрировала свидетельства лишения права на образование HTX вошла в топ-4 бирж по ликвидности

Похожие новости