$ 00,00
€ 00,00

На Relictum NFT Marketplace в Москве представлено четыре NFT-направления

31 декабря 2021

В Москве прошло закрытое мероприятие, в ходе которого состоялся запуск Relictum NFT Marketplace. В ходе мероприятия стартовали первые аукционы и открыта возможность покупки токенов.

Зрители могли ознакомиться с четырьмя NFT-направлениями, созданными командой Relictum: World, Premium, World, Design, Islam, Design, два из которых – NFT-Design и NFT-Islam — уникальны в своём сегменте.

В ходе мероприятия стартовали первые аукционы и открыта возможность покупки токенов. Работы великих мастеров-классиков и современных художников соседствовали на одной площадке, в одном зале. Relictum NFT — это первая NFT-экосистема, придерживающаяся концепта eco- и userfriendly и базирующаяся на принципах технологичности, смысловой ценности и функциональности.

Открытием Relictum NFT Marketplace был продемонстрирован высокий интерес российской общественности к NFT и новым технологиям. Мероприятие посетили известные политики, звезды театра и кино, художники, дизайнеры, бизнесмены, коллекционеры NFT. Необычайную выставку почтил своим присутствием и Муфтий Республики Татарстан.

Похожие новости