$ 00,00
€ 00,00

На Relictum NFT Marketplace в Москве представлено четыре NFT-направления

31 декабря 2021

В Москве прошло закрытое мероприятие, в ходе которого состоялся запуск Relictum NFT Marketplace. В ходе мероприятия стартовали первые аукционы и открыта возможность покупки токенов.

Зрители могли ознакомиться с четырьмя NFT-направлениями, созданными командой Relictum: World, Premium, World, Design, Islam, Design, два из которых – NFT-Design и NFT-Islam — уникальны в своём сегменте.

В ходе мероприятия стартовали первые аукционы и открыта возможность покупки токенов. Работы великих мастеров-классиков и современных художников соседствовали на одной площадке, в одном зале. Relictum NFT — это первая NFT-экосистема, придерживающаяся концепта eco- и userfriendly и базирующаяся на принципах технологичности, смысловой ценности и функциональности.

Открытием Relictum NFT Marketplace был продемонстрирован высокий интерес российской общественности к NFT и новым технологиям. Мероприятие посетили известные политики, звезды театра и кино, художники, дизайнеры, бизнесмены, коллекционеры NFT. Необычайную выставку почтил своим присутствием и Муфтий Республики Татарстан.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса В Минпромторге предложили заменить вторых пилотов авиалайнеров виртуальными помощниками Алексей Кузовкин: Deception – дополнительный оборонительный элемент в борьбе со взломщиками Солнечные модули Hyper-ion на 700 Вт компании Risen Energy получили сертификат TÜV SÜD Опрос CGTN: 78,34% опрошенных считают, что Китай придал импульс мировой экономике Supermicro приглашает Kioxia, Solidigm, Broadcom и других ведущих отраслевых экспертов для обсуждения новейших технологий хранения данных   Quick Heal объединяет усилия с RevBits для укрепления своего портфеля кибербезопасности Миллионы рублей идут «мимо кассы»: в России власть намерена навести порядок в цифровом рекламном бизнесе

Похожие новости