$ 00,00
€ 00,00

Новую линейку светодиодных панелей анонсировала Hikvision

3 апреля 2020

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для обеспечения безопасности, представила полную линейку светодиодных дисплеев, обеспечивающих безупречное воспроизведение ярких изображений в высоком разрешении. В ассортименте продукции Hikvision, разрабатываемой и производимой собственными силами компании, представлены панели с малым шагом пикселя для использования в помещениях, стационарные панели для внутренней и наружной установки, изделия с применением «прозрачных» LED-технологий. Столь широкий спектр доступных вариантов способен удовлетворить самые разнообразные потребности пользователей.

Компания Hikvision располагает обширным опытом в сфере разработки экранов для систем мониторинга, а презентация новой линейки светодиодных панелей знаменует выход китайского бренда на мировой рынок коммерческой рекламы на цифровых носителях. Это событие также стало очередной вехой в продолжающемся процессе перехода от узкоспециализированного сегмента систем безопасности к освоению новых направлений бизнеса.

Новые LED-панели от Hikvision разработаны с целью удовлетворения растущего спроса на подобные изделия со стороны предприятий и организаций сферы общественной безопасности, рекламных компаний и развлекательного сектора. Новинки представляют собой идеальные решения для центров мониторинга, конференц-залов, наружной и внутренней цифровой рекламы, трансляций спортивных мероприятий и других прикладных сценариев.

Светодиодные панели от Hikvision, оснащенные первоклассными технологиями рендеринга изображений. обеспечивают максимально реалистичную «картинку» в высоком разрешении. Благодаря уникальной технологии обработки изображений Pix Master, эти дисплеи характеризуются повышенной четкостью, динамичным контрастом, цвето насыщенностью и яркостью изображения под любым углом обзора.

В число других характеристик новой линейки входят:

Дистанционное управление: пользователи могут управлять дисплеями в удаленном режиме с помощью простой в использовании многофункциональной платы.

Переключение режимов цветовой температуры одним нажатием: поддержка переключения одним нажатием позволяет изменять изображение, адаптируя его под буквально любой сценарий.

Автоматическое удаление влаги: данная функция снижает коэффициент отказов светодиодных элементов в среднем на 30%, эффективно продлевая срок службы каждой панели.

Фильтр синего: преобразование 90% синего света в низкоэнергетическое излучение бережно и эффективно защищает глаза зрителей.

Кроме того, благодаря стандартизированной конструкции, LED-экраны от Hikvision упрощают процесс «сращивания» нескольких панелей, обеспечивая простоту в монтаже и техническом обслуживании, а также поддерживая распространенные форматы разрешения 1080p и 4K с точным пропорционированием.

Похожие новости