$ 00,00
€ 00,00

Сегодня небольшой компании жизненно важно иметь мобильный сайт для роста доходов

7 июня 2014

Очень многие предприниматели, которые работают в пределах одного города или района, предпочитают не вкладывать средства в создание интернет-представительств. Они уверены, что клиенты всегда найдутся, так как в пределах одного населенного пункта хорошо работает “сарафанное радио”. Тем не менее, такие бизнесмены много теряют из-за своей самонадеянности.

Из года в год все меньше людей общается в реале, предпочитая “зависать” во Всемирной паутине. А уж о том, чтобы поделиться информацией об интересных ритейлерах, и говорить не приходится. Сегодня единственным каналом, позволяющим распространить информацию о своих услугах и товарах, является Интернет.

Люди ищут сведения о предложениях не в газетах или журналах (довольно дорогих, уже после первого прочтения теряющих актуальность и превращающихся в стопку ненужной бумаги), а в Google, Baidu, ‎Yahoo! или Yandex. Особенно, если нужен товар из сферы высоких технологий. Прежде, чем купить телефон, планшет, смартфон, ноутбук или бытовую технику, граждане всех стран мира изучают онлайн-каталоги магазинов.

Эксперт в сфере малого бизнеса Джим Блэзингейм к заявлениям любителей работать по старинке, относится с неприкрытым скепсисом: “Это просто смешно. Любая небольшая компания нуждается в web-сайте. Повернуть время вспять, вернувшись в прошлое, невозможно”. Он указывает, что его клиенты сильно удивлялись, что после создания сайтов, возрастало число заказов и уменьшались затраты на телефонные переговоры с заказчиками (начинали использоваться сервисы, вроде ISQ, Viber или Skype).

Правда, не у всех предпринимателей есть время на создание своего сайта. Билл Питман, начавший бизнес год назад, хотел бы увеличить продажи с помощью Интернета. Он понимает, что о его компании многие люди иначе не узнают. Но, Билл слишком загружен для движения в онлайн-направлении. В такой ситуации, лучше пользоваться услугами SEO-студий. Это позволит получить сайт-визитку в течение недели и не волноваться по поводу последующей поддержки ресурса.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Мытищинские технологии на «Днях охраны музейных предметов» Что делает маркетинг эффективным, обсудят на форуме E+ Grand Summer Forum Hisense TV занял второе место в мире в первом квартале 2024 года Экосистема для бизнеса «Синкретика» была представлена в рамках ПМЭФ Си Цзиньпин: «На благо моего народа» Huawei и China Unicom Guangdong провели первую трансляцию в сети 5.5G из сельского Китая Проактивные школьники проекта «Точка Юниор» со всей страны приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня

Похожие новости