$ 00,00
€ 00,00

Сервис дистрибуции музыки Fast Distro Music оправдывает свое название

29 августа 2022

Fast Distro Music , в переводе — быстрая дистрибуция музыки. Сервис сообщает, что распространяет музыку на более 200 цифровых стриминговых платформ. Делает это быстро и бесплатно. Т.е. любой музыкант может распространить свои треки везде, быстро и бесплатно. Правда для этого нужно знать английский язык, хотя бы немного. Но и онлайн переводчики никто не отменял.

Хочется отметить дружелюбную и оперативную поддержку музыкантов. Хоть сервис и «забугорный», поддержка ответит на вопросы и на русском языке также. Если есть какие-нибудь ошибки в загружаемом релизе, сотрудники Fast Distro Music сами их исправят или запросят дополнительную информацию. Что очень приятно и указывает на клиентоориентированность сервиса.

Fast Distro Music не просто сервис бесплатной дистрибуции музыки. Это еще и серьезная лицензионная служба, обладающая возможностью получения разрешения (лицензирования) на исполнение и коммерческое распространение кавер версий мировых хитов.

Записали кавер, хотите распространить на все цифровые площадки и зарабатывать на своем творчестве?

С Fast Distro Music это очень просто и быстро. Отправьте запрос на лицензирование и дистрибуцию кавера, укажите на какую песню создали кавер версию. Сотрудники Fast Distro Music быстро проверят наличие возможности получения лицензии и сообщат варианты опций. Музыканту останется выбрать приемлемый вариант, подписать договор, оплатить, прислать все данные кавера и в скором времени наслаждаться своим творчеством на всех мировых стриминговых платформах.

Fast Distro Music предоставляет музыкантам отчеты о прослушиваниях и заработанных деньгах каждый месяц. Первые данные музыкант видит через 3 месяца, далее помесячно.

Если у музыканта возникают проблемы с получением оплаты за свое музыкальное творчество – служба поддержки Fast Distro Music всегда постарается помочь. И даже с получением оплаты на карты банков России.

Итог: Fast Distro Music – действительно быстрая и бесплатная дистрибуция музыки на цифровые площадки.  С доброй службой поддержки клиентов и серьезным лицензионным отделом для выпуска кавер версий мировых хитов.

Для регистрации и распространения (дистрибуции) авторских или кавер треков воспользуйтесь ссылкой: https://app.fastdistromusic.com

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре

Похожие новости