$ 00,00
€ 00,00

Сеть KFC презентовала игровую приставку в форме баскета для крылышек-гриль

24 декабря 2020

Популярная сеть фастфуд-ресторанов KFC презентовала игровую консоль под брендом KFConsole. Об этом сообщает пресс-служба компании-разработчика приставки Cooler Master.

Примечательно, игровое устройство изготовлено в виде ведра, в котором в ресторанах KFC покупателям подаются крылышки-гриль. При этом инженеры предусмотрели в новинке отдельную стерилизованную камеру, в которой можно подогревать фирменную продукцию KFC – бокс является интегрированным модулем общей системы охлаждения консоли.

Разработчики рассказали, игровая приставка оснащена модулем оперативной памяти 32 Гб, процессором Intel Nuc 9, графическим ускорителем GeForce RTX от ASUS и твердотельным накопителем с емкостью 1Тб от компании Seagate BarraCuda.

Игровую консоль можно использовать и по прямому назначению – для компьютерных игр, и в качестве персонального компьютера. По данным компании-разработчика, приставка способна выводить изображение на телевизионный плазменный экран или компьютерный монитор с частотой до 240 кадров в секунду и разрешением 4К. Кроме того, к устройству подключается VR-гарнитура. Изюминка разработки – возможность использования консолью «технологии трассировки лучей», благодаря которой индивидуально смоделированные световые лучи создают в кадре максимально приближенные к реальности отражения и тени.

Информация о предполагаемой стоимости консоли и дате поступления в продажу KFConsole пока не раскрывается. Впервые анонс от KFC о выпуске игровой приставки появился в Twitter-аккаунте компании летом этого года.

Похожие новости