$ 00,00
€ 00,00

Специалисты Р7 разработали новый метод создания QR-кода в документе «Р7-Офис»

29 октября 2023

«Р7-Офис» — это единое офисное решение для создания комплексного рабочего места. Специальный плагин поможет формировать кодировку ссылок и данных в формате QR-кода. Данный плагин доступен для скачивания на официальном сайте разработчика и легко устанавливается в офисный пакет своими силами.

QR-код можно вставить в текстовый документ, таблицу или презентацию в серверной и десктопной версиях «Р7-Офис». Эта операция станет возможной после установки плагина генератора QR-кодов.

Также благодаря генератору QR-кодов становится доступной настройка ширины отступов, размера изображения кода, цвета элементов, фона, графической подложки и иконок поверх кода.

«Р7-Офис» включает 13 приложений, в т.ч. редакторы таблиц, текстов, презентаций, видеоконференцсвязь, «облако» и т.д. Существуют локальная, серверная и облачная версии. Кроме того, он доступен в мобильных приложениях для iOS, Android, а также для ОС «Аврора». С его помощью можно решать разнообразные задачи – организовать электронный документооборот и работать с документами, управлять проектами и создавать корпоративную социальную сеть.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «Фродекс» представила систему Vulns.io Enterprise VM на «CISO-FORUM 2024» КП «Британика» вышла в финал престижной Move Realty Awards-2024 в 5 номинациях В компании «Р7» рассказали о масштабном обновлении «Р7-Офис» для всех редакторов документов УК «Фемели Лайф» выбрана управляющей компанией для новых корпусов ЖК «Октябрьское поле» Фонд «Орион» передал с Алексеем Столяровым спортивное снаряжение школам Дебальцево и Енакиево Антон Мороз: Мы должны найти способ сделать строительство привлекательным «Р7-Офис» получил долгожданное обновление

Похожие новости