$ 00,00
€ 00,00

Стирально-сушильная машина Hisense 5S получила сертификат выбросов углерода TÜV Rheinland

22 декабря 2023

Hisense, глобальная корпорация по производству потребительской электроники и бытовой техники, получила сертификат выбросов углерода в связи с изделием за новую стирально-сушильную машину Hisense серии 5S в соответствии со стандартом ISO 14067. Компания также получила признание корпоративного заключения о выбросах углерода за подразделение Hisense Washing Machine Company в соответствии со стандартом  ISO 14064-1 от TÜV Rheinland, ведущего мирового поставщика технических услуг.

Hisense 5S Series Washer-Dryer has been awarded carbon footprint certification from TÜV Rheinland

В соответствии со стандартом ISO 14067 компания TÜV Rheinland сотрудничала с Hisense над разработкой формы учета выбросов углерода в связи с изделием (product carbon footprint, PCF) для стирально-сушильной машины серии 5S, включающей приобретение сырья и предварительную обработку, производство изделия, дистрибуцию, эксплуатацию и утилизацию отходов. Данные о выбросах углерода на этапе производства и изготовления были получены путем сбора, сортировки и проверки информации на раннем этапе поставщиками и самой компанией с применением технологий моделирования данных. Статистика углеродных выбросов жизненного цикла для этапа применения в нескольких целевых странах-экспортерах была получена с использованием стандартов тестирования энергопотребления, включая стандарты ЕС № 2019/2023, EN 60456:2006+A11:2020 и EN IEC 62512:2020+A11:2020.

Результат PCF признает выдающиеся возможности энергосбережения стирально-сушильной машины серии 5S, что помогает сократить расходы на электроэнергию и достичь экологической устойчивости благодаря энергоэффективности, сертифицированной как Класс «А» по европейскому стандарту. В рамках своей миссии «Умная стирка, простая жизнь» стирально-сушильная машины серии 5S стремится удовлетворить пользователей благодаря техническим инновациям, стандартам гигиены и простоте использования, тем самым обеспечивая «простую жизнь». Hisense неизменно стремится применять устойчивую схему в различных аспектах продукции, включая конструкцию упаковки с низким уровнем углерода и замену экологически чистыми переработанными материалами и материалами с низким содержанием углерода.

Компания TÜV Rheinland также подтвердила корпоративные выбросы углерода Hisense Washing Machine Company в соответствии со стандартом ISO 14064-1. Она провела процедуру перекрестной проверки, используя заявления, счета и обзоры других материалов, и определила достаточный объем данных, подлинность и надежность, включая посещения объектов, проверки отчетов о данных, поступающих из внутренней инвентаризации, а также тщательное изучение всех источников выбросов.

Компания Hisense Washing Machine Company завершила полную инвентаризацию выбросов углерода во всех своих подразделениях для всей продукции к октябрю 2023 г. Компания стратегически спланировала четыре пути сокращения углеродных выбросов, в том числе «зеленые» управление, эксплуатацию, цепочки поставок и продукцию.  

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса BingX размышляет о 2023 году: году роста, инноваций и признания Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами

Похожие новости