$ 00,00
€ 00,00

Toshiba TV объединяется с муз. продюсерами для #MakingSoundVisible

5 октября 2023

В нашу динамичную цифровую эпоху домашние развлечения стали жизненно важным аспектом образа жизни, и телевизор Toshiba TV Z870 должен создать богатый визуальный фон для каждого звука. Эта модель на основе технологии Mini LED синхронизирует с музыкой захватывающее изображение для усиления каждой ноты музыки, превращая дом в завораживающий концертный зал.

Чтобы приблизиться к полному музыкальному разрешению Toshiba TV Z870, ниже есть пробное видео, позволяющее взглянуть на соблазнительную магию, раскрывающуюся, когда исключительные характеристики телевизора объединяются с искусством создания музыки в стремлении сделать звук видимым (#MakingSoundVisible)

Эта новая траектория демонстрирует неразрывную гармонию возможностей Toshiba TV Z870 для воспроизведения музыки профессионального уровня. Для тех, кто понимает, что музыка — это прежде всего глубина звука, REGZA Bass Woofer Pro создает глубоко резонирующее ощущение от звука. Звук осторожно расслаивается, чтобы зрители могли различать ноты, такты и ритм. Звук Toshiba TV Z870 также улучшается системой объемного звука ZR 2.1.2 с направленным вперед динамиком — система обеспечивает объемное погружение, а динамик — точно направленное распространение звука.

Формирующая яркие сцены и добавляющая глубину в каждую последовательность технология Quantum Dot Color также используется в линейке Z870; а с помощью REGZA Engine ZRi телевизоров Toshiba TV старательно повышается четкость изображения и звука.

Присоединяйтесь в социальных сетях и погрузитесь в мир чувственного великолепия благодаря кампании #MakingSoundVisible. По сути, #MakingSoundVisible — это о той магии, которая происходит, когда Toshiba TV Z870 встречается с музыкальными продюсерами, и они исследуют чарующую синергию высококачественного звука и изображения. Подключайтесь к обсуждению в социальных сетях звука и изображения и исследуйте другие функции Z870. Не упускайте возможность поучаствовать, узнать и выиграть отличные подарки, давайте сделаем звук видимым (#MakingSoundVisible) вместе!

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Алексей Кузовкин: кибератаки на бизнес, их последствия и защита Leo Classics запускает цикл фильмов о культурных традициях и быте народов России Совкомбанк: Розничный кредитный портфель с начала года увеличился до 1,1 трлн рублей Гуманитарный груз для народа Афганистана доставлен спецрейсом из Москвы Руслан Гильманов рассказал, как использовать нейро-боты для продвижения в социальных сетях ФПК «Гарант-Инвест»: Стартовал сбор заявок на новый выпуск биржевых облигаций Зона высоких технологий Ляочэн: инвестиции в развитие отраслевой цепочки машиностроения

Похожие новости