$ 00,00
€ 00,00

В интернет слили снимки инновационного планшета Samsung с гибким экраном

7 апреля 2021

По многочисленным сообщениям пользователей, в глобальной сети интернет появились первые фотоснимки гибкого планшета Samsung Galaxy Tab, запатентованного южнокорейскими производителями. Рендерные снимки будущего хита продаж, основанные на технических и визуальных характеристиках гаджета, оказались в сети благодаря внутренней утечке Samsung, уверены эксперты.

Так, на фотоснимках можно рассмотреть, что экран планшета складывается наподобие бумажной книги. При этом никаких отверстий в платформе гаджета не видно, кроме вырезов в шарнирной части. Предположительно, в шарнирах расположатся видеокамера и фотовспышка, именно поэтому планшет можно будет комфортно использовать при альбомной съемке. В этом же месте вмонтирован разъем USB-C с кнопкой запуска гаджета.

Когда стартуют продажи новинки Samsung, а также когда на рынке появится уникальный складывающийся планшет «в серии», пока неясно. Подробности об эксплуатационных характеристиках Galaxy Tab руководство Samsung держит в строжайшем секрете. Известно только, что до конца 2021 года в планах южнокорейского производителя значится выпуск на рынок одновременно двух смартфонов Galaxy Z, которые также будут оснащены складывающимся экраном. Речь идет о моделях Fold 3 и Flip 3. На этом фоне эксперты отрасли сообщили, что по данным инсайдеров, в ближайшем будущем компания Apple, работая на опережение, может выпустить новинку от инженеров из Купертино – инновационный планшет iPad Pro.

Между тем, во вторник, 6 апреля стало известно, что еще один гигант по производству микроэлектроники компания LG покидает рынок мобильных телефонов. По разным сведениям, производство смартфонов LG достаточно длительный период демонстрирует убыточность. На этом фоне компания так и не смогла договориться о своей продаже с заинтересованными игроками.

Похожие новости