$ 00,00
€ 00,00

В «Р7-Офис» рассказали, надо ли менять ключ активации при смене ОС

30 ноября 2022

При переходе на другую операционную систему ключ активации для офисного пакета «Р7-Офис» остается прежним.

Если пользователь, который устанавливал десктопную версию офисного пакета «Р7-Офис» на одну операционную систему и уже один раз использовал ключ активации, захочет перейти на новую операционную систему, то ключ активации менять не нужно, — он также будет действительным.

Например, если вы работали на Windows, а потом решили перейти на Linux, то запрашивать у разработчиков новый ключ активации «Р7-Офис» для Linux не понадобится. Российский офисный пакет «Р7-Офис» — кроссплатформенный пакет приложений для совместной работы с офисными документами. В состав «Р7-Офиса» входят редакторы текстов, таблиц и презентаций, планировщик, почта, платформа для создания корпоративной соцсети, СRM, видеоконференцсвязь и корпоративный мессенджер. Доступен в десктопной, облачной и мобильной версиях.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Арси Целесте: 3 мощных инструмента, помогающих бизнесу и эксперту перейти с миллиона на миллиард в 2023-2025 гг. Эксперт по продвижению бизнеса в соцсетях Маргарита Былинина получила премию «Предприниматель года в области инфобизнеса 2022» KAMA TYRES представил шины KAMA QUADRO ATM, ставшие лауреатом премии «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в 2021 году В отечественный реестр программного обеспечения внесено разработанное IT ГРУППОЙ ОТКРЫТИЕ решение ITgo 2.0 В ТОП-10 рейтинга лучших работодателей в сфере ИТ включен МКБ Умный загородный дом: безопасность, комфорт и экономия времени Турнир Cards of Ethernity: организаторы назвали порядок распределения призового фонда

Похожие новости