$ 00,00
€ 00,00

В России появилась платформа, где можно покупать NFT за рубли: Kefirium.ru

15 ноября 2022

Kefirium.ru – первый российский маркетплейс, где можно создавать, покупать и продавать NFT за рубли. Сегодня Kefirium.ru – единственная площадка в рунете, позволяющая массовому потребителю (как физическим, так и юридическим лицам) легко продавать и покупать невзаимозаменяемые токены (NFT). Платформа в первую очередь ориентирована на российский внутренний рынок и соответствует всем требованиям законодательства РФ.

Запуск платформы Kefirium.ru пройдёт в два этапа. В первую очередь авторы платформы сфокусировали свое внимание на создании удобной и функциональной экосистемы для продажи и покупки NFT российскими пользователями. Все расчёты на Kefirium.ru ведутся в рублях, к оплате принимаются карты любых российских банков. Это дает возможность пользователям быстро начать покупать и продавать NFT, не разбираясь в криптографических ключах и Smart-контрактах. Платформа запускается на распределённом реестре Kefirium, который децентрализует хранилище данных, а оригиналы медиа файлов токенов хранятся в IPFS (The InterPlanetary File System) в соответствии с общепринятыми стандартами NFT. Загружаемые на платформу объекты проходят предварительную модерацию, что исключает попадание на витрину запрещенного контента.

Второй этап запуска начнется после принятия норм регулирования криптовалют в России. Создатели платформы планируют выбрать партнерские блокчейны, с которыми будет интегрирована витрина Kefirium.ru. Однако стоит отметить, что уже сейчас на платформе реализована возможность выгрузки NFT из распределенного реестра Kefirium в блокчейн Poligon, для продажи токенов на международных маркетплейсах.

Kefirium.ru – российское решение общемировой задачи, сформулированной компаниями Mastercard и Visa: предоставить широкому кругу клиентов облегченный доступ к операциям с NFT с использованием привычных фиатных операций. Данное преимущество будет сохранено и на втором этапе запуска платформы. Kefirium.ru — новый для российского рынка инструмент маркетинга и PR, инструмент продвижения для арт рынка и креативных предпринимателей, позволяющий решать самые разные бизнес задачи и получать доход. Kefirium.ru подходит как для физических, так и для юридических лиц, открывая весь бесконечный потенциал NFT технологий для российских пользователей.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Поддержка формата xml – обязательная функция всех продуктов «Р7-Офис» Инновационная деятельность Hisense как главная движущая сила развития бренда CAIMAN в 2022 году вывел на рынок 100 новинок профессиональной садово-парковой техники Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ Столичные школьники приняли участие в «Уроках гостеприимства» Международная конференция в Ташкенте и Витебске пройдет при участии столичных педагогов Сбер совместно с ведущими вузами страны создаёт сеть центров искусственного интеллекта в регионах

Похожие новости