$ 00,00
€ 00,00

Заявки DeFi проектов рассмотрит MarsDAO

8 сентября 2022

Фонд гранта в $200 000 будет распределен между как действующими, так и разрабатываемыми DeFi проектами. Участники получат до $40 тысяч после рассмотрения заявок организаторами.

Грант рассчитан для DeFi проектов, имеющих в основе дефляционную модель, полезных криптосообществу и дающих возможность для заработка в блокчейне для его пользователей. Заявку на участие можно подать в форме организатора, после чего состоится собеседование с участниками и его непосредственное воплощение. Участие в гранте не предусматривает передачи доли в стартапе, как это принято в классических акселераторах. Прием заявок прекратится с исчерпанием отведенного фонда, о доступности которого лучше уточнять у организаторов. Поторопитесь!

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания SHEIN провела модный показ Rock The Runway: SHEIN for All

Похожие новости