$ 00,00
€ 00,00

14-литровая мультипечь EPEIOS 6-в-1 делает процесс приготовления пищи парой пустяков

20 сентября 2021

ТОКИО, 15 сентября 2021 г./PRNewswire/ — Глобальная пандемия с 2020 года не позволяет поужинать вне дома. Расходы, связанные с постоянными заказами на доставку или еды на вынос, могут быстро расти вместе с калориями, получаемыми из ненужных жиров, сахара и соли.

По мере того как все большее число людей отдает предпочтение приготовлению пищи в домашних условиях, компания EPEIOS помогает избежать нездорового выбора, не теряя при этом вкусовых ощущений благодаря EPEIOS CP247A — новейшей модели из серии печей Epicure+ Air Fryer — высокофункциональной мультипечи с емкостью, соизмеримой с духовкой.

Мультипечь EPEIOS CP247A выполняет 6 функций: аэрогриль, духовка, тостер, сушилка, разморозка и расстойка теста. Это в значительной степени удовлетворит все ваши потребности в приготовлении пищи. Не говоря уже о режиме двойного нагрева, позволяющем свободно выбирать между подогревом сверху и снизу в зависимости от приготавливаемых блюд.

В мультипечи Epeios CP247A  используется всесторонняя циркуляция горячего воздуха для приготовления пищи, а температура может достигать 220 °C. Для приготовления в ней пищи требуется на 75% меньше масла и по меньшей мере на 20% меньше времени по сравнению с традиционными печами. Это означает, что вы сможете готовить более полезные блюда.

В то время как большинство моделей мультипечей, представленных на рынке, выпускаются с ограниченной емкостью, подходящей для приготовления пищи максимум на двух человек, мультипечь EPEIOS предлагает более высокую емкость при меньшей площади. Таким образом, понятно, почему она названа ДУХОВКОЙ.

Впечатляющая емкость 14 л позволяет поджарить или подсушить одновременно до 15 кусочков хлеба, запечь курицу весом 1,5 кг или приготовить пиццу диаметром 25 см. Размер мультипечи позволяет вмещать в нее до 3 решеток, с помощью которых можно одновременно и быстро готовить основные блюда и гарниры для семьи.

Если вы впервые используете мультипечь или являетесь новичком на кухне, то 16 программ — фри, крылья, стейк, чипсы, рыба, овощи, попкорн, цыпленок, пирог, шашлык, пицца, тост, печенье, разморозка, сушка и подогрев — помогут вам научиться готовить.

Информация о компании EPEIOS

Компания EPEIOS была создана с целью позитивного влияния на повседневную жизнь пользователей EPEIOS и ее упрощения за счет удобной в использовании, современной и практичной интеллектуальной бытовой техники с минималистской эстетикой.

Компания EPEIOS развивает партнерские отношения с дистрибьюторами по всему миру. Более подробная информация представлена на странице EPEIOS LinkedIn и на сайтах компании: www.xepeios.com / www.epeios.jp

Контакты для прессы
Spencer Dai (Спенсер Дай)
marketing@xepeios.com

+86-13510378159

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Младшеклассников приглашают на олимпиаду «А я знаю» Ректор КЧГУ: «В стенах ВУЗа ковид подхватили только 3 человека Мэрия: московские компании в значительной мере смогли преодолеть кризис Google возобновил разработку таинственной операционной системы Fuchsia OS Цифровое будущее общественного транспорта: эксперт «Датапакс» расскажет о цифровизации и пассажирской мобильности По версии Оки Доки, Р7-Офис – одно из лучших приложений для работы с мобильных устройств Названы победители премии IT Stars имени Георгия Генса

Похожие новости