$ 00,00
€ 00,00

Kavalan получает премию IWSC Worldwide Whiskey Producer Trophy

26 ноября 2021

В 2021 году компания Kavalan завоевала более 100 международных золотых медалей. Снова бьет рекорды.

ТАЙБЭЙ, 24 ноября 2021 г. /PRNewswire/ — Тайваньская компания по производству алкогольных напитков Kavalan в третий раз завоевала премию Worldwide Whiskey Producer Trophy Международного конкурса вин и спиртных напитков (IWSC) за 2021 год.

Премия World Whiskey Producer Trophy присуждается крупнейшему производителю виски в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Австралии. В этом году компания Kavalan завоевала 7 золотых с отличием и 8 золотых медалей, а также Worldwide Whiskey Trophy за односолодовый виски «Podium».

Эта премия завершает захватывающий сезон достижений Kavalan, в ходе которого компания завоевала более 100 золотых медалей и 10 самых высоких наград в отрасли.

Кроме того, компания названа производителем года в области спиртных напитков на всех ведущих конкурсах: IWSC, International Spirits Challenge (ISC) и San Francisco World Spirits Competition (SFWSC).

Генеральный директор г-н ИТ Ли заявил, что 2021 год стал рекордным для компании Kavalan.

«Kavalan всегда преодолевал барьеры на пути к обеспечению качества при непрерывном внедрении инноваций. Мы будем и впредь стремиться привнести в свой виски исключительный вкус и аромат, которых ожидают наши поклонники. Я благодарю судей за эту награду и посвящаю ее своей трудолюбивой команде», — заявил г-н Ли. 

Десять лучших наград 2021 года

Информация о винокурне Kavalan

* Премия IWSC Worldwide Whiskey Producer of the Year

* Вискикурня года SFWSC

* Премия ISC World Whisky Producer of the Year Trophy

* Премия ISC Spirit Tourism Awards Distillery Visitor Centre Trophy

* Премия Icons of Whisky Visitor Attraction of the Year

Kavalan Solist Oloroso Sherry Single Cask Strength Single Malt Whisky

* Премия SFWSC Best Other Single Malt Whisky

* Премия BTI Best Single Malt Whisky

Kavalan Solist PX Sherry Single Cask Strength Single Malt Whisky

* WWM Taste Master

Односолодовый виски Kavalan Podium

* Премия IWSC Worldwide Whiskey Trophy

Kavalan 10th Anniversary Sky Gold Wine Cask Matured Single Cask Single Malt Whisky

* TWSC Best of the Best Single Malt

Информация о винокурне Kavalan   

Винокурня Kavalan в уезде Илань является первопроходцем в производстве односолодового виски на Тайване с 2005 года. Для изготовления нашего виски, выдерживаемого в условиях повышенной влажности и температуры, используются кристально чистые талые воды Снежной Горы в атмосфере морских и горных бризов. Все это в совокупности создает фирменную кремообразность виски Kavalan. Наша винокурня, носящая старое название уезда Илань, имеет 40-летнюю историю производства напитков под руководством своей материнской компании King Car Group. В нашей коллекции более 600 золотых или более высоких наград, завоеванных на самых представительных конкурсах в отрасли. Более подробная информация представлена на сайте компании www.kavalanwhisky.com 

Контакты для прессы:

Kaitlyn Tsai (Кейтлин Цай)
kaitlyn@kingcar.com.tw  
Sandra Tsai (Сандра Цай)
sandratsai@kingcar.com.tw

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Kaitlyn Tsai (Кейтлин Цай), +886(0)39 229 000 доб. 7164; Sandra Tsai (Сандра Цай), +886(0)2 2365 6551 доб. 6807\

Похожие новости