$ 00,00
€ 00,00

Компания Wemade проводит ивенты в честь первой годовщины глобального запуска MIR4

23 августа 2022
Wemade Holds the 1st Anniversary Event of MIR4 Global Service!

Шедевральная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра MIR4 компании Wemade проведет ряд ивентов в честь первой годовщины своего глобального запуска.

Событие «Благословение божественного дракона» продлится один месяц начиная с сегодняшнего дня (23-го числа), и всем пользователям, у которых не получилось комбинировать такие предметы, как материалы дракона, камни духа и тома навыков, будет предоставлена возможность повторить попытку. 

Участники ивента посещения смогут получить до двух билетов. Пользователи могут выбрать один самый ценный из предметов, которые они не смогли комбинировать, и повторить попытку. 

Охотничий ивент будет проводиться в течение двух недель. Пользователи могут охотиться на монстров и собирать предметы для обмена «Камни Чинтамани», которые можно обменять на «Золотой сундук» через неигровых персонажей, имеющихся в каждом регионе.

При приобретении «Золотого сундука» они получат материалы для эпического дракона, эпическое снаряжение, различные билеты на призыв и коробку с сокровищами легендарного духа и магическими камнями.

Начиная с 6 сентября (вторник) пользователи, участвующие в ивенте посещения в течение двух недель, будут ежедневно получать «Коробку поддержки быстрого роста», которая может использоваться для более быстрого повышения уровня.

В официальном сообществе MIR4 будет доступно множество ивентов. Ивент «Мастер кастомизации» позволит участникам создавать любые изображения с помощью внутриигровой функции кастомизации. Будет проведен конкурс на 4 лучших изображения, но вознаграждения будут вручены всем пользователям, принявшим участие в голосовании. 

На ивенте-сюрпризе будут предлагаться щедрые вознаграждения в соответствии с совокупным числом участников. Участники должны просто сделать снимок экрана объявления о первой годовщине, который будет отображаться в произвольном порядке в течение 3 дней.

MIR4 теперь имеет шесть новых серверов, доступ к которым получают только NFT-персонажи. Эти новые серверы создадут более приятную игровую среду для пользователей и повысят ценность NFT-персонажей. 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Агата Муцениеце: «Стильная охота в Familia — это отличный план» На дизайнерской выставке ARTDOM стенд «Дом гедониста» от компании «Мария» признан лучшим Корпоративные пользователи РЕД ОС смогут устанавливать продукты «Р7-Офис» на всю IT-инфраструктуру организации Запущено производство новых квадро шин KAMA TYRES Право обучающихся на зачет результатов: АНО ПР СО получила подтверждение от Минпросвещения Приложение «Р7-Документы» для ОС Аврора 5-го поколения предоставляет все инструменты для работы с документами В Центре переливания крови НМИЦ госпиталя им. А. А. Вишневского фонд «Орион» запустил акцию по сбору крови для участников СВО

Похожие новости