$ 00,00
€ 00,00

Лэшань: В жизнерадостном Лэшане пройдет Сычуаньская международная туристическая выставка

6 сентября 2021

ЛЭШАНЬ (Китай), 2 сентября 2021 г. /PRNewswire/ — Со 2 по 5 сентября 2021 года в Лэшане планируется провести 8-ю Сычуаньскую международную туристическую выставку с использованием онлайн- и офлайн-каналов маркетинга разнообразными, гибкими и практически реализуемыми способами. Во время выставки на ее основной площадке будут организованы крытая и открытая экспозиции. Более десяти мероприятий, намеченных в рамках ее программы, позволят путешественникам ощутить уникальное очарование этой выставки.

Путешественники могут не только увидеть величественную статую Будды в Лэшане, а также грациозную гору Эмэйшань, но и попробовать такие оригинальные блюда местной кухни, как жареная утка в сладкой коже, пудинг с тофу и говядина Цяоцзяо. Блюда в Лэшане отличаются от своих аналогов в других частях Китая, поскольку в них обеспечивается идеальный баланс между воспроизведением уникальных вкусов и привлекательным для всех оформлением.

Такой баланс проистекает из уникальной культуры и истории Лэшаня. В древние времена маленький городок Лэшань, окруженный тремя реками на юго-западе Сычуаньской впадины, был удобно расположен с точки зрения доставки воды. Здесь переплетались кулинарные традиции различных мест и рождались вкусные блюда всех видов, включая жареную утку в сладкой коже, цыпленка Бобо, пудинг с тофу, говядину Цяоцзяо, тофу Сиба, Хого и жареные закуски.

Наслаждение едой в Лэшане часто сочетается с процессом «исследования». Рестораны рассредоточены по всему городу и погружены в здешнюю окружающую обстановку. Бродя по небольшому городу, известному своим неторопливым стилем жизни, вы будете потрясены вкуснейшей едой в двух шагах от себя.

В Лэшане можно легко найти острые и поражающие вкус блюда сычуаньской кухни. Блюда с кислым, сладким, горьким, пряным или соленым вкусом также находятся в пределах досягаемости. Доступность еды с разнообразными вкусами является очередным примером срединного пути и гармонии — традиционной философии, которая столь дорога сердцу китайского народа.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Liping Zhang (Липин Чжан), 527145043@qq.com, +86-18981710062

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Младшеклассников приглашают на олимпиаду «А я знаю» В московских колледжах запущен проект «Гид-экскурсовод на автомобиле» Ректор КЧГУ: «В стенах ВУЗа ковид подхватили только 3 человека Мэрия: московские компании в значительной мере смогли преодолеть кризис Google возобновил разработку таинственной операционной системы Fuchsia OS Цифровое будущее общественного транспорта: эксперт «Датапакс» расскажет о цифровизации и пассажирской мобильности По версии Оки Доки, Р7-Офис – одно из лучших приложений для работы с мобильных устройств

Похожие новости