$ 00,00
€ 00,00

Мобильный Интернет как главный источник информации в современном мире

25 февраля 2014

По мере того, как жизнь становится все более напряженной, у людей остается очень мало времени на ознакомление с новой информацией. В первую очередь, с новостями. Сегодня многие граждане проводят на работе значительно больше 8 часов в день. Только в этом случае, есть гарантии, что вы не отстанете от своих коллег в профессиональном плане. Да и клиенты могут побеспокоить в любое время. Отдохнуть удается только после того, как они уйдут, удовлетворенные сотрудничеством.

Но, без информации о событиях во внешнем мире (за стенами офиса, в своем регионе, иностранных государствах, на биржах, в торговых сетях, домах моды и т.д.), также нельзя. Поэтому единственным выходом для современного человека, является чтение новостных заметок на экране смартфона или планшета. Такой способ получения сведений является характерным как для стран ЕС, США, Японии, Австралии, так и для России (хотя, и в меньшей степени).

Поэтому владельцам газет, журналов и рекламных агентств необходимо переориентироваться с печати на бумаге на выкладывание информации в Интернете. Конечно, баннеры, растяжки и модные глянцевые издания будут по-прежнему печататься в оффлайне. Но содержать собственные типографии уже не выгодно. Гораздо удобнее пользоваться услугами посредников. Например, перейдя по ссылкеhttp://copy.spb.ru/poligr_prod/bannery/, можно заказать печать качественной полиграфической продукции в компании “Копицентр”.

А, СМИ с небольшими тиражами (районные, городские, узкая направленность), следует обратить внимание на WAP-сегмент Сети. Так, по результатам опроса, в прошлом году 52 процента американских подписчиков газет читали новости на мобильных устройствах. Всего же, на еженедельную мобильную рассылку, по данным разных исследователей, подписано 55-64 процента респондентов. В сравнении с позапрошлым годом, зафиксирован 13-процентный рост.

Также, не стоит забывать о соцсетях. Новости на их страницах в 2013-м году искали и читали 72 процента взрослых владельцев смартфонов в США. Самыми перспективными площадками для развития цифрового направления предоставления новостей, оказались – Twitter и Youtube.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Минпромторг РФ поддерживает синергию российских технологических компаний в сфере лифтовых систем XCMG представила 39 инновационных моделей машин на выставке KOMATEK 2024 в Стамбуле Bitget расширила доступ к новым услугам   Shanghai Electric представила передовые решения на выставке по углеродной нейтральности  Qiangli Jucai зажгла экран Nasdaq на Таймс-сквер в честь лидерства продаж на рынке LED Huawei показала, как привлечь азиатских туристов премиум-класса, на Digital Tourist 2024 Оценка Фонда защиты Bitget в мае 2024 г. превысила $464 млн

Похожие новости