$ 00,00
€ 00,00

Музыкальный видеоклип кампании ВСЯ СИЛА — В ВАС бренда SHISEIDO получил более 18 миллионов просмотров по всему миру

27 декабря 2021

— С песней Find Love в исполнении Хикару Утады; с момента выхода серии SHISEIDO ULTIMUNE в 2014 году продано свыше 20 миллионов единиц этой продукции —

ТОКИО, 23 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — С 1 июля 2021 года престижный бренд SHISEIDO проводит глобальную кампанию POWER IS YOU (ВСЯ СИЛА — В ВАС) с участием трех вдохновляющих послов: Меган Рапино (Megan Rapinoe), Хикару Утады (Hikaru Utada) и Урсулы Корберо (Ursula Corbero). Обладая разносторонним опытом в области спорта, искусства и общественной деятельности, каждый посол использует свое влияние как силу красоты. Благодаря своим значимым и уникальным историям кампания ВСЯ СИЛА — В ВАС раскрывает потенциал внутренней красоты и превращает все в силу, которая приводит к позитивным изменениям в обществе.

Видео кампании ВСЯ СИЛА — В ВАС с гимном Find Love по  было просмотрено более 18 миллионов раз по всему миру с момента его выхода в свет прошлым летом (*1).

Кадр из видеоклипа кампании ВСЯ СИЛА — В ВАС:  https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106960/202112165109/_prw_PI1fl_9eH4q912.jpg

Видео кампании ВСЯ СИЛА — В ВАС

Перейдите по ссылкам, чтобы посмотреть английскую версию видео (доступно на сайте SHISEIDO ULTIMUNE).

https://international.shiseido.co.jp/lp-ultimune.html (доступно до 31 декабря 2021 г.)

https://international.shiseido.co.jp/skincare/collections/ultimune/ (доступно с 1 января 2022 г.)

Глобальная кампания предложила потребителям со всего мира познакомиться с брендом и его продуктами как виртуально, так и вживую. В Континентальном Китае прямую трансляцию с участием местных инфлюенсеров посмотрело 117 000 зрителей. В Южной Корее, Гонконге и Канаде потребители познакомились с брендом виртуально перед посещением магазинов и их мероприятий, привлекших общественное внимание. Включая концентрат SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate III — символическое проявление революции бренда SHISEIDO, — серия ULTIMUNE была продана в количестве более 20 миллионов единиц продукции с момента ее запуска в 2014 году (*2).

О глобальной кампании ВСЯ СИЛА — В ВАС

Будучи активистками, лидерами и артистками, три всемирных посла передают послание нашей кампании ВСЯ СИЛА — В ВАС. Через их вдохновляющие истории жизни SHISEIDO прославляет разнообразие и дает людям новые возможности вне зависимости от границ, подчеркивая силу внутренней красоты, способную изменить общество к лучшему. Кампания ВСЯ СИЛА — В ВАС стремится дать каждому возможность высвободить свою врожденную энергию, восстановить свою красоту и использовать свою силу как силу красоты во всем мире.

О ГИМНЕ КАМПАНИИ: FIND LOVE 

В 2022 году Хикару Утада выпустит альбом и даст онлайн-концерт в прямом эфире

8-й студийный альбом Хикару Утады — BAD MODE — будет выпущен в цифровом формате 19 января, а 23 февраля выйдет также на CD. В альбом войдет множество хитов, включая гимн кампании — Find Love. Онлайн-концерт под названием Hikaru Utada Live Sessions from Air Studios будет транслироваться в прямом эфире в день рождения певицы 19 января.

Официальный сайт Hikaru Utada Live Sessions from Air Studios: https://www.utadahikaru.jp/livesessions2022/en/

Более подробная информация представлена на сайте по адресу: https://www.utadahikaru.jp/en/

О КОНЦЕНТРАТЕ SHISEIDO ULTIMUNE POWER INFUSING CONCENTRATE III

Серия SHISEIDO ULTIMUNE была запущена в сентябре 2014 года как символическое проявление революции бренда SHISEIDO. С тех пор она получила более 200 наград в области красоты по всему миру (*3).

В июле 2021 года ULTIMUNE претерпела революционную трансформацию, вдохновленную ведущим новатором The Lifeblood™ (*4).

Новая серия основана на передовой научной разработке — уникальной технологии ImuGenerationRED™ ULTIMUNE, которая помогает укрепить внутренние защитные механизмы кожи, чтобы добиться ее сияния, гладкости и упругости. Она стремится дать каждому возможность высвободить свою врожденную энергию, восстановить свою красоту и использовать свою силу как силу красоты во всем мире.

О SHISEIDO

SHISEIDO — это ключевой глобальный престижный бренд Shiseido Group, который занимается продажами средств для ухода за кожей, косметики, солнцезащитных средств и парфюмерии в 88 странах и регионах по всему миру. Он помогает максимизировать силу красоты каждого отдельного клиента и достичь энергетической красоты как разума, так и тела с помощью средств по уходу за кожей и макияжа, созданных с использованием новейших технологий.

Примечания:

(*1) Общее количество просмотров видео кампании ВСЯ СИЛА — В ВАС (15, 20, 30 и 60 секунд) на официальном канале SHISEIDO на YouTube и в других социальных сетях в 88 странах и регионах, включая Японию, Континентальный Китай и Францию.

(*2) Общий объем глобальных поставок ULTIMUNE: количество отгруженных единиц продукции с момента запуска серии в сентябре 2014 года по 30 сентября 2021 года.

(*3) Общее количество наград в мире по состоянию на декабрь 2020 года (по данным исследования Shiseido).

(*4) The Lifeblood™ — это новая концепция красоты, предложенная SHISEIDO. Эта технология направлена на раскрытие красоты каждого человека, который постоянно продолжает обновляться.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОСЛОВ ГЛОБАЛЬНОЙ КАМПАНИИ

Через свои собственные характеры и образы жизни каждый из этих трех всемирных послов передает послание нашей кампании: ВСЯ СИЛА — В ВАС.

Photo1: Hikaru Utada https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106960/202112165109/_prw_PI2fl_1sfGlebx.jpg

«Для меня внутренняя красота — это смелость оставаться честной с собой. Раскрыть свои возможности — значит знать себя и быть уверенной в себе». — Хикару Утада

Родившаяся в США в японской семье, Хикару Утада является певицей, автором песен и продюсером. Ее первый альбом First Love, выпущенный в 1999 году, имел колоссальный успех, стал самым продаваемым альбомом на японском языке и до сих пор сохраняет эту честь. Коммерческий успех Утады сделал ее одним из самых продаваемых японских музыкантов за все время с более 37 миллионами выпущенных альбомов. Утада объявила о перерыве в своей музыкальной карьере в 2010 году, чтобы сосредоточиться на личном росте, и вернулась к ней в апреле 2016 года. One Last Kiss, ее сингл 2021 года и заглавная песня фильма «Евангелион 3.0+1.0: Как-то раз (2021)», попала в чарты 33 стран и регионов по всему миру, а также в чарт Spotify Global Viral Chart. Она написала новую песню Find Love, которая станет гимном кампании ВСЯ СИЛА — В ВАС.

Photo2: Ursula Corbero https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106960/202112165109/_prw_PI3fl_u69V4P4O.jpg

«Красота исходит от позитива. Способности чувствовать энергию, чувствовать жизнь. Если чего-то хотите, пробуйте. Если ошибетесь, помните, что жизнь несовершенна. Несовершенство — это тоже красота». — Урсула Корберо

Урсула Корберо приобрела международную известность после появления в сериале Netflix «Бумажный дом». Корберо — гораздо больше чем просто актриса. Ее назначили послом коллекции Fiorever от Bulgari в 2018 году. На протяжении многих лет она была лицом нескольких брендов. Она занимается благотворительностью и за эти годы продемонстрировала свою поддержку решения нескольких социальных проблем, включая осведомленность о раке груди, о раке у детей, об изменении климата и многих других.

Photo3: Megan Rapinoe https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106960/202112165109/_prw_PI4fl_7a2O6mMr.jpg

«Красота для меня — это личное дело каждого. Нельзя решать за других, что красиво, а что нет. Каждый должен найти красоту внутри себя». — Меган Рапино

Двукратная чемпионка мира по футболу и капитан женской национальной футбольной сборной США Меган Рапино — фаворит болельщиков и один из самых техничных игроков команды. Меган увезла домой две высшие награды турнира — «Золотую бутсу» лучшего бомбардира и «Золотой мяч» лучшего игрока турнира. Меган выступает за равенство для всех, и ей удалось совместить свою страсть к человечности и аутентичности.

Краткое описание продукта
— Наименование продукта: SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate III
— Фотография продукта: https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106960/202112165109/_prw_PI5fl_E15j5gHS.png

— Характеристики продукта:

Красота циркулирует с каждым биением сердца, генерируя силу. Кожа остается устойчивой к старению сейчас и в будущем. НОВЫЙ концентрат ULTIMUNE, отмеченный наградами в области красоты, основан на передовой научной разработке — технологии The Lifeblood™ (*),

Подход SHISEIDO является первым в мире. Инновационная сыворотка, оптимизирующая кровообращение, подчеркивает внутреннюю силу и красоту. Для сияющей, гладкой и упругой кожи. Получите здоровый и яркий образ всего за 3 дня.

(*) The Lifeblood™ — это новая концепция красоты, предложенная SHISEIDO. Эта технология раскрывает возможности врожденной красоты наших потребителей и постоянно обновляет ее.

Уникальная технология ImuGenerationRED™ сыворотки ULTIMUNE помогает доставить увлажняющие коллагеновые элементы в каждый уголок кожи (гидроксипролин, глицерин).

Обладая насыщенной, но увлажняющей текстурой, сыворотка быстро проникает в кожу.

Свежий цветочный аромат способствует расслаблению и источает положительную энергию.

Не содержит парабенов (консервантов).

Некомедогенный косметический продукт/прошел испытания на аллергию. (Это не гарантирует, что абсолютно у всех пользователей будут отсутствовать высыпания на коже или аллергические реакции.)

Как использовать

Наносите утром и вечером после очищающего средства и перед увлажнением эмульсией или кремом.

Наносите КОНЦЕНТРАТ SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate III перед любыми другими сыворотками.

Выдавите средство на ладонь двумя нажатиями на дозатор и равномерно распределите по лицу.

Контакты: SHISEIDO Russia, Communication Department, Marina MIKHALITSYNA, marina.mikhalitsyna@rus.shiseido.com,+7 (495) 662-1977 (ext. 1103)

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Компания «АГРИСОВГАЗ» представит тепличные решения на выставке «ЮГАРГО 2022» Премия АРХИWOOD поддержала III Всероссийский форум «Россия — территория реализации идей. От волонтёров культуры к креативной экономике» Дина Гайзатуллина заявила о необходимости предоставления цифровых услуг всем гражданам России Новая линейка бизнес-устройств IRBIS представлена в Treolan Innodisk демонстрирует высокие способности ИИ с запуском платформы машинного зрения ППВМ Монитор Philips 27B1U7903 обеспечивает максимальную производительность и впечатляющее качество изображения благодаря Thunderbolt™ 4 и Mini LED ЛАНИТ разработал цифрового двойника для крупного российского завода

Похожие новости