$ 00,00
€ 00,00

Сборная Москвы – триумфатор чемпионата «Молодые профессионалы»                      

15 сентября 2022

Сборная Москвы успешно завершила выступления на X Национальном чемпионате «Молодые профессионалы». Так, москвичам удалось выиграть в общей сложности 269 медалей. Помимо 176 золотых медалей, участники соревнований из столицы завоевали 65 серебряных и 28 бронзовых наград. Как сообщает издание «Мой район», москвичам удалось третий год кряду стать победителями в общем зачете турнира.

С 2019 по 2022 гг. москвичи выигрывают исключительно золотые медали по 43 компетенциям, говорит Александр Тверской, занимающий должность заместителя главы Департамента образования и науки города Москвы. На завершившихся соревнованиях участники из столицы улучшили свои результаты сразу по 40 компетенциям.

Национальный чемпионат «Молодые профессионалы» является соревнованиями профессионального мастерства, в котором принимают участие школьники 10-17 лет и учащиеся колледжей 16-22 лет. Соревнования считаются самыми крупными в нашей стране. В текущем году они состояли из двух этапов (весеннего и осеннего) и прошли по 274 компетенциям.

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости