$ 00,00
€ 00,00

В Янчжоу открывается Международная выставка садоводства 2021

12 апреля 2021

ЯНЧЖОУ (Китай), 9 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — Утром 8 апреля на пересечении реки Янцзы и Большого канала открылась Международная выставка садоводства 2021 года. Это первое крупное мероприятие мировой садоводческой отрасли, которое проводится в дельте реки Янцзы. Это очередной этап распространения китайской концепции экологически безопасного развития на весь мир.

По данным оргкомитета Международной выставки садоводства 2021 года, ее 6-месячная экспозиция (с 8 апреля по 8 октября) будет располагаться в крупнейшем холмистом экологическом парке Восточного Китая на территории регионального туристического курорта Zaolin Bay общей площадью 230 гектар. Всего данная экспозиция насчитывает 64 выставочных парка. Помимо выставочного района Цзянсу, включающего в себя 13 городских выставочных парков, свои территории предоставили 26 городов и предприятий, участвующих в отечественной экспозиции, а также 25 зарубежных городов и организаций.

Выставка в полной мере демонстрирует уникальные преимущества мировой садоводческой книги Yuanye и воплощает в жизнь идею «рукотворного рая». Это Международный павильон, построенный по уникальному проекту с использованием «бесперой морской свиньи» в качестве прообраза, крупнейший искусственный водопад в пластиковом альпинарии «Сказочный водопад» в Цзянсу, Китайский павильон «Великий лес и долины» в виде огромной деревянной конструкции и тематический парк «Цинхуа Сяньцзи», оформленный в стиле Yuanye.

Придерживаясь концепции «Green Dream, Green Construction, Green Life» («Зеленая мечта, зеленое строительство, зеленая жизнь»), эта экспозиция, тематика которой обусловила ее эскизный проект и распределение ресурсов, эффективно стимулировала глубокую интеграцию выставки и последующей деятельности, а также стала площадкой для активных исследований в отношении экологически безопасного использования ее экспонатов.

Международная выставка садоводства является мероприятием всемирного масштаба, согласованным с Международной ассоциацией производителей садоводческой продукции и получившим ее одобрение. Ее цель заключается в стимулировании международных обменов в садоводческой индустрии и культуре, а также защита биологического разнообразия мира путем демонстрации новейших достижений и технологий. Ее задачей является достижение «гармоничного симбиоза человека и природы».

С момента первого проведения этой выставки в Роттердаме (Нидерланды) в 1960 году она проходила в Европе и Азии около 40 раз, из которых 9 раз местом размещения ее экспозиции становился Китай. Данное мероприятие имеет огромное значение и существенное влияние.

Ссылки на вложенные изображения:
Ссылка: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=388574 
Подпись: Китайский павильон «Великий лес и долины»

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: г-жа Хоу (Hou), тел.: +86-10-63074558

Похожие новости