$ 00,00
€ 00,00

Xinhua Silk Road: кожухи PJOE для морских ветровых турбин доставлены в Великобританию

29 августа 2022
Photo provided by PJOE shows the construction site.

21 августа на морскую ветровую станцию Seagreen, крупнейшую в Шотландии, была отправлена последняя партия из 5 кожухов для ветровых турбин, что ознаменовало завершение поставки 50 кожухов для глубоководных ветровых турбин в рамках проекта, осуществляемого компанией Penglai Jutal Maritime Engineering Co., Ltd. (PJOE).

Известно, что период строительства по проекту составляет примерно 23 месяца, а общий вес оборудования — около 100 000 тонн. 

В отличие от обычного проекта поставки кожухов для ветровых турбин, это первый проект PJOE с поставкой группы кожухов для турбин. Каждые 7 дней компания начинала изготовление кожуха. Каждый процесс, такой как заводская сборка узлов TKY, горизонтальная сборка и подъем SMLT, необходимо было тщательно спланировать и осуществить в срок, чтобы гарантировать реализацию проекта в целом.

Кроме того, на проекте был принят европейский стандарт EN1993, предъявляющий строгие требования к сварке, размеру и покраске узлов TKY. Проектная группа приняла этот вызов и усовершенствовала процессы планирования качества и внедрения инноваций. Летом команда справилась с жарой и техническими трудностями и достигла рекордного нулевого уровня переделки сварных швов на китайских заводах.

Что касается перевозки, то проектная группа оптимизировала план погрузки и координировала свою деятельность с соответствующими правительственными подразделениями, собственниками и судовладельцами, обеспечивая отправку кожухов для ветровых турбин по графику.

Компания PJOE, расположенная в провинции Шаньдун на востоке Китая, специализируется на производстве крупных и сложных конструкций для нефтегазовой, горнодобывающей, опреснительной, энергетической и смежных отраслей. 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций

Похожие новости