Аксессуары для мобильников: кожаные чехлы

129341512_1

Сегодня поговорим об аксессуарах для мобильников. А именно о кожаных чехлах. Сегодня рынок завален чехлами китайского производства по цене 150-350 рублей.

О чем же тут говорить? А о том, что есть вполне неплохая идея для малого бизнеса для людей с умелыми руками и творческим подходом.

Аксессуары для мобильников: кожаные чехлы

Технически вроде ничего сложного. Чехол состоит из нескольких кусочков кожи, ленты из металла для фиксации телефона на поясе или ремешка для любителей носить на шее или запястье или щиколотке (шутка :) Аксессуары для мобильников: кожаные чехлы Аксессуары для мобильников: кожаные чехлы simple smile ), полиэтиленового окошка для экрана и застежки. Материал по стоимости чаще всего не превышает 50 рублей, остается лишь сделать выкройку, согнуть ленту из металла, обшить кожей детали и сшить все вместе.

Вовсе необязательно делать выкройки чехлов для всех моделей, достаточно изготовить лекала для популярных типоразмеров, а их будет всего какая дюжина.

Вроде все просто? Но вдумчивый читатель задаст грамотный вопрос: а почему эти чехлы будут покупать? Ведь рынок и так завален кучей китайских аксессуаров.

А вот здесь нам и понадобится упомянутый выше творческий подход. Все рынки развиваются примерно одинаково: сперва он насыщается ширпотребом, закрывая необходимый спрос, а когда рынок насыщается, вот тут впору играть на желании людей получить лучшие «пузомерки», порадовать душу не только удовлетворенной потребностью, но и ощущением индивидуальности и эксклюзивности.

Хэнд-мейк — вот тут суть и зарылась. Да, вы делаете стандартные типоразмеры, но включите в проект небольшую индивидуальность — и ваш клиент найдет вас.

Удачи!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 1 =