Как печатаются фотографии на чехлах?

2015-11-20_120123

В настоящее время существует множество компаний, которые помогают в создании необычных подарков. Например, в последние годы появилась мода на нанесение различных изображений на чехлы для телефона. В прежние времена невозможно было себе такое представить. Сегодня же это привлекает очень многих людей. Вы можете прочитать про печать на чехлах подробнее.

Кому вы делаете подарок?

Итак, прежде всего вам надо определиться с тем, для кого вы делаете данный подарок. Стоит отметить, что стоимость такой услуги, как правило, не очень высокая. Поэтому можно сделать хороший подарок для всех членов своей семьи. Кроме того, нужно знать точное наименование модели. Эта информация нанесена под батареей или под крышкой смартфона.

Какой тип чехла?

Существует три типа чехла:

  • «кармашек»;
  • «книжка»;
  • накладка.

При этом надо определиться с цветом, который будет базовым. К примеру, можно использовать чехол красного цвета, по центру которого наносится фотография. Кроме того, можно «закрашивать» изображением чехол полностью (при этом имеет смысл выбрать базовый белый цвет). Придётся заплатить чуть дороже, если вам нужен чехол с фото url.

Какая картинка вам нужна?

Наиболее важный этап. Следует относиться к этому делу самым тщательным образом, ведь именно от картинки будет зависеть вид чехла. Прежде всего нужно понять, как будет располагаться изображение — в вертикальном или горизонтальном положении. Важно, чтобы пропорции фотографии совпадали с пропорциями телефона. Кроме всего прочего, большое значение имеет показатель разрешения фото. Чем он больше, тем качественнее будет итоговая печать. Существуют также рисунки, выполненные в векторе, которые не будут зависеть от разрешения. Такое изображение выглядит отменно на любом чехле. Рекомендуется также обращать внимание при выборе фотографии на то, кому вы дарите чехол. Если это дети, то изображение должно быть детским, если взрослые — то взрослым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 5 =