Одежда для сотового: Дорогие изыски

При желании вы можете украсить как чехол, так и сам аппарат золотом или иным драгоценным металлом, сделать гравировку или добавить бриллиантовую россыпь. Цена такого изделия зависит лишь от количества камней или веса благородных металлов.

В случае если драгоценный блеск для вас не главное, можно потратить немалые деньги на оригинальный, например, бисерный или перламутровый, чехол. Достаточно популярны специальные сумочки, которые можно носить на поясе, их преимущество в том, что они удобны при ходьбе.

Кроме драгоценностей на цену чехла может влиять и вид материала, из которого он изготовлен. Это может быть металлизированная кожа, кожа рептилий, бизона, пони, кенгуру, крокодила или страуса. Помимо кожи сухопутных и рептилий, для выделки чехлов используются покровы морских рыб и скатов. Последние отличаются невероятной прочностью (и ценой).

Завоевывает популярность ручная плетенка — макраме.

В дополнение к различным видам кожи производители аксессуаров для сотовых телефонов достаточно активно используют в качестве отделки мех, бисер, дерево. Писком моды считаются сумочки, украшенные натуральным янтарем. Стоимость такой «экзотики» начинается от 100 долл., а верхняя планка не ограничена. В итоге эксклюзивный чехол может стоить не меньше (а иногда и больше), чем сам аппарат.

Парфенов Александр