$ 00,00
€ 00,00

Одежда для сотового: Кобуры

6 мая 2012

Название навевает истории о временах «дикого Запада» — тем не менее так называют класс чехлов, которые обычно жестко крепятся к поясу, а телефон в них находится в положении «лежа» (стоит отметить, что вместо слова «кобура» столь же часто употребляется «футляр», но, согласитесь, звучит оно совершенно «не так»). При проектировании кобуры нужно лишь учесть, куда может быть ориентирована антенна, и размеры устройства. В результате получается изделие, которое подходит сразу для разных типов телефонов от разных производителей.

Преимущества кобуры в том, что она практически не сковывает движений, не ощущается при ходьбе или когда ее владелец садится (особенно это отмечают и привечают автомобилисты). Телефон с хорошим и бесшумным виброзвонком для кобуры — самый замечательный выбор: никто из окружающих звонок еще не услышал, а вы уже отвечаете. Хорошая, удачно пригнанная кобура идеально передает вибрацию. Таким образом, вы всегда можете соблюсти приличия и своевременно ответить на звонок, не побеспокоив при этом никого из окружающих.

Парфенов Александр 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Иван Ященко: Всероссийская олимпиада школьников поможет учащимся определиться с дальнейшей траекторией развития Hopper IT стала номинантом премии «Проверенные IT-решения» за разработку модуля автоматизации целеполагания В МГПУ объявили о старте курса повышения квалификации для молодых учителей в Москве На Чемпионате мира по шахматам для юношей и девушек в Румынии москвичка взяла «бронзу» Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора Menarini и SciClone подписали соглашение по разработке и коммерциализации Vaborem® в Китае для лечения резистентных к противомикробным препаратам инфекций

Похожие новости