Одежда для сотового: Оригинальные аксессуары… дорого стоят

Приверженцев монобрэндовых покупок, безусловно, сильно порадуют оригинальные аксессуары. Согласитесь, приятно купить телефон, а к нему все остальные необходимые примочки, и все это от одной компании, марке который вы доверяете.

Но если купить оригинальную “электронику” — не проблема, то оригинальные чехлы — безусловно, не дефицит советских времен, но вещь достаточно редкая.

Из грандов оригинальные чехлы успешно продвигают Nokia и Motorola. Причем первая предлагает и универсальные герметичные “доспехи”.

А вторая знаменита тем, что выпускает как аксессуары классического дизайна, так и свои фирменные “плетенки” — кожа таких чехлов многократно прошита капроновой ниткой. Эти чехлы более прочными, они снабжены весьма сильными клипсами, а сами, по крайней мере внешне, выглядят более брутальными. Телефон в “плетенке” визуально сильно увеличивается и кажется внушительнее, чем есть на самом деле.

За эти изыски приходится расплачиваться по полной программе. Причем оригинальные чехлы стоят, в среднем, в полтора (максимум, в два раза) дороже фирменных, но не брэндовых.

Парфенов Александр