$ 00,00
€ 00,00

Одежда для сотового: Оригинальные аксессуары… дорого стоят

6 мая 2012

Приверженцев монобрэндовых покупок, безусловно, сильно порадуют оригинальные аксессуары. Согласитесь, приятно купить телефон, а к нему все остальные необходимые примочки, и все это от одной компании, марке который вы доверяете.

Но если купить оригинальную «электронику» — не проблема, то оригинальные чехлы — безусловно, не дефицит советских времен, но вещь достаточно редкая.

Из грандов оригинальные чехлы успешно продвигают Nokia и Motorola. Причем первая предлагает и универсальные герметичные «доспехи».

А вторая знаменита тем, что выпускает как аксессуары классического дизайна, так и свои фирменные «плетенки» — кожа таких чехлов многократно прошита капроновой ниткой. Эти чехлы более прочными, они снабжены весьма сильными клипсами, а сами, по крайней мере внешне, выглядят более брутальными. Телефон в «плетенке» визуально сильно увеличивается и кажется внушительнее, чем есть на самом деле.

За эти изыски приходится расплачиваться по полной программе. Причем оригинальные чехлы стоят, в среднем, в полтора (максимум, в два раза) дороже фирменных, но не брэндовых.

Парфенов Александр

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Развитие креативной экономики в Москве глазами работодателей: в МГПУ провели специальное исследование Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО ГОЛДМАН КОСМЕТИКС» – авторский бренд профессиональной косметики по уходу за ногами за гендерное равноправие Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали В «ТОП-1000 российских менеджеров» вошел коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022»

Похожие новости