$ 00,00
€ 00,00

Одежда для сотового: Просто китайский пластик

6 мая 2012

Это самые неказистые, недолговечные и — почти всегда — самые дешевые чехлы. Безусловно, как и при покупке любой другой вещи, можно купить некачественный товар и за внушительные деньги, но все же критерий цены существенен. Если в чехле преобладает «клеенка» (популярные прозрачные пластиковые чехлы — преимущественно именно из этой оперы) или что-то еще, довольно отдаленно напоминающее кожу или иной доброкачественный материал, перед вами дешевая подделка родом из Китая.

Безусловно, прозрачный пластик имеет право на жизнь в качестве «шкуры» первого телефона — почему нет?! Модный телефон со сменными передними панелями или сменными корпусами резоннее всего «заковывать» именно в такое обрамление — пусть все смотрят и завидуют. Но кроме «модного» вида такой чехол почти ничем больше похвастаться не может. Поэтому в качестве серьезной альтернативы такой аксессуар рассматривать не стоит.

Парфенов Александр 

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Совместная разработка НОРБИТ и “ШАХТЫ” для классификации геоданных включена в реестр отечественного ПО Energica, дочерняя компания Ideanomics, поставит электромотоциклы для предстоящего саммита G20 на Бали 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре Фонд Юрия Лужкова участвует в награждении победителей конкурса «Лучший вопрос для Экономического диктанта-2022» Премия Yidan Prize 2022 года присуждена Линде Дарлинг-Хаммонд и Юнсинь Чжу Компания LML намерена выйти с футуристической линейкой продукции на рынки США и Европы Компания Huawei проводит Европейский день инноваций 2022 в Будапеште

Похожие новости