Одежда для сотового: Серьезная кожа

Доминирующее положение на рынке занимают производители «серьезных», классических чехлов. В столице, например, лидируют изделия питерской компании InterStep. Чуть меньшей популярностью пользуются изделия под маркой Dimache.

Конечно, такой «классический» чехол не может быть ярким и индивидуальным (да и его цена — до полутысячи рублей — не очень к тому располагает). Эти изделия — надежная, повседневная одежда, способная оградить от внешних воздействий ваш аппарат в течение, может быть, всего срока его жизни (в среднем от полутора до двух лет). Такие чехлы делают из «обычной» кожи или нубука, соответственно, в случае загрязнения или повреждения к ним можно применить известные методы восстановления.

Основные цвета классических чехлов — черный и «мокрый асфальт» (темно-серый). Безусловно, на студенческой вечеринке «упакованный» таким образом телефон будет смотреться «старомодно», но на деловой встрече — наоборот, строго и со вкусом. Впрочем, если чехол подходит и сидит как влитой, то он уместен где угодно.

При покупке делового аксессуара можно не только придерживаться традиции «классического черного», но и следовать определенным тенденциям в моде. Сейчас к классическим цветам причисляют остромодные «металлики». Вполне актуальны аксессуары, выполненные в бордовой гамме, равно как и в любых других классических «теплых» тонах.

Парфенов Александр