$ 00,00
€ 00,00

Одежда для сотового: Защита телефона

6 мая 2012

Нужно ли дополнительно защищать телефон? Этот вопрос, прежде всего, стоит задать производителю того телефона, который вы собираетесь купить. Подразумевается ответ — да, нужно. Тем не менее те или иные производители все же могут ответить на этот вопрос по-разному. Основное различие во мнениях может быть обусловлено ответом на вопрос: выпускает ли оригинальные аксессуары сам производитель телефона?

Конечно, конкуренцию между «аксессуарщиками» и производителями телефонов сложно назвать острой, но в той или иной форме она все равно есть.

В любом случае — дополнительная прибыль (а норма прибыли при продаже аксессуаров зачастую больше, чем при продаже устройств) — это серьезный стимул к тому, чтобы осваивать этот «шкурный» рынок.

Все без исключения производители телефонов условно делят устройства на две категории — предназначенные для «общего» применения (степень защиты таких устройств может быть самой разной) и те, которые можно использовать во время активного отдыха: это могут быть водостойкие, ударопрочные и т. п. модели (хотя, объективно, серьезная «броня» оборачивается увеличением цены и/или веса устройства).

Для общеупотребительных моделей какая-нибудь «шкура», безусловно, полезна. Для «специальных» же — это дело вкуса.

Еще одна (хотя и не сильно осознаваемая причина) покупки «одежды»: хороший чехол — надежный чехол, будь он закреплен при помощи клипсы на ремне или на панели автомобиля. Если трубка закреплена достаточно жестко, украсть ее непросто. Если же вы носите телефон не закрепленным (например, в нагрудном кармане), то любое неосторожное движение — и телефон падает или, что ничуть не лучше, попадает в чужие руки. Для человека, привыкшего быть «мобилизованным», ситуация хуже некуда.

Парфенов Александр

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Алексей Кузовкин: кибератаки на бизнес, их последствия и защита Гуманитарный груз для народа Афганистана доставлен спецрейсом из Москвы Leo Classics запускает цикл фильмов о культурных традициях и быте народов России Совкомбанк: Розничный кредитный портфель с начала года увеличился до 1,1 трлн рублей Руслан Гильманов рассказал, как использовать нейро-боты для продвижения в социальных сетях ФПК «Гарант-Инвест»: Стартовал сбор заявок на новый выпуск биржевых облигаций Посетители международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ услышат шедевры оперной классики

Похожие новости