$ 00,00
€ 00,00

Одежда для сотового

6 мая 2012

Речь, конечно, идет о чехлах — «одежде» для телефона.

Почему «одежда»? Если окинуть все многообразие «шкур», в которые вы можете заключить свой телефон, то термин «одежда» окажется самым общим и самым подходящим по смыслу.

Вы можете «упаковать» телефон в классический чехол или дешевую пластиковую упаковку, поместить в кобуру на пояс или в специальный карман сумки. Вы можете выбрать что-то чрезвычайно дорогое (из экзотической кожи и/или с использованием драгоценностей), что-то детское — «игрушечное» и прочее и прочее — этот список можно продолжать и продолжать.

Конечно, большая часть пользователей предпочтет что-то удобное, функциональное, притом, желательно, недорогое.

О различных классах подобных аксессуаров мы и поговорим в цикле статей «Одежда для сотового»…

Парфенов Александр

«Смарт-Технологии» запустили приложение для автоматической заправки самолетов малой авиации Кибермошенники осваивают портал Госуслуг Студенты МИФИ, МГИМО и МГУ создадут электронную «Капсулу времени» Российские инженеры построят самолет «Судного дня» «РТС-тендер» создаст интерактивного ассистента для малого бизнеса Перебои с электроэнергией в Западной Африке устранят решения EcoFlow Huawei и партнеры на конференции HUAWEI CONNECT обсудят технологии и устойчивое будущее Huawei проводит 9-й глобальный саммит по железнодорожному транспорту в Берлине Новый регион Гуань стремится к созданию нового высокого уровня открытой экономики Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» стали призерами на всероссийском конкурсе по охране труда Автомобили HAVAL JOLION, WEY Coffee 01 и ORA FUNKY CAT получили пятизвездочные рейтинги Компания Ideanomics сформировала проектно-конструкторское подразделение

Похожие новости