Recon3D Omega: Гарнитура для ПК и консолей

На рынке беспроводных игровых гарнитур появилась новинка. Флагманское решение Creative Sound Blaster Recon3D Omega отличается поддержкой не только платформ PC и Мае, но и консолей PS3 и Хbох 360.

В коробке, помимо самой гарнитуры и микрофона, нашлось место для внешней звуковой платы Recon3D, способной подключаться по USB или по «оптике», а также самого оптического кабеля. Помимо этого предусмотрен провод jack-jack, предназначенный для прямого подключения гарнитуры к компьютеру, консоли, планшету или смартфону. Дальности беспроводного сигнала вполне хватает для свободного перемещения в наушниках по двухкомнатной квартире, а аккумулятор обеспечивает до восьми часов автономной работы.

Сами наушники удобно сидят на голове, и, что приятно, на них предусмотрен отдельный регулятор громкости. Качество звучания в играх и фильмах — безупречное. Эффект трехмерного звука ощущается в полной мере. Что касается музыки, то беспроводная гарнитура Recon3D Omega вполне позволяет получать удовольствие от прослушивания, что для моделей такого типа редкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 10 =